الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

سياسية

مجلس شورى حركة النهضة يواصل أشغاله

:تحديث 10 10:27 2019 نوفمبر
حركة النهضة الحكومة الجديدة
تتواصل اليوم الأحد لليوم الثاني على التوالي الدورة 33 لمجلس شورى حركة النهضة لتقييم المشاورات التي أجرتها الحركة مع الأحزاب والمنظمات الوطنية خلال الأسبوعين الماضيين حول تشكيل الحكومة الجديدة مع الإعلان عن مرشح الحركة لرئاسة الحكومة.

يذكر أن مجلس شورى حركة النهضة قرر أمس خلال اليوم الأول من انعقاد دورته ال 33 ترشيح رئيس الحركة راشد الغنوشي لرئاسة البرلمان كما تمسك بتعيين رئيس الحكومة حسب تدوينة نشرها الناطق الرسمي لحركة النهضة عماد الخميري.

وللإشارة فإن مجلس الشورى هو أعلى هيئة في الحزب ويأتي اجتماعه في ظل ضغوط يشهدها من أجل التخلي عن تقديم مرشح من داخله لقيادة الائتلاف الحكومي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تم خلال الجلسة العامة لمجلس نواب الشعب المنعقدة اليوم الخميس، استكمال انتخاب اللجان القارة السيادية

منذ دقيقة 37

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 31

أكدت محكمة المحاسبات، بصورة قاطعة، أن المدعو حاتم الرصايصي لا ينتمي بأية صفة كانت إلى أعوانها أو هياكلها، ولا يربطه بها أي إطار قانوني أو وظيفي، ولا يمكن له تحت أي مبرر التحدث باسمها أو الادعاء بتمثيلها.