الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

سياسية

محمد عبو : "إذا نجحت قرارات رئيس الجمهورية سنحقق دولة دون فساد"

27 21:27 2021 جويلية
61007a1cddc9e61007a1cddc9f.jpg
أفاد الأمين العام السابق للتيار الديمقراطي والوزير السابق محمد عبو، لدى مداخلته في قناة التاسعة اليوم الثلاثاء 27 جويلية 2021، أنه "إذا نجحت قرارات رئيس الجمهورية، التي اتخذها يوم 25 جويلية الجاري، سنحقق دولة دون فساد"، وفق قوله

واعتبر عبو أن الحل يتمثل حاليا في معركة جدية تتأسس فيها دولة وظروفا ومنطقا وسياقا وصعود شخص للحكم لخدمة تونس وليس لربح الأموال.

وأضاف الوزير السابق أن العديد من الأطراف، بما في ذلك حركة النهضة، استغلت الأوضاع الصعبة في البلاد للنهب والسرقة، على حد قوله.

وتابع عبو: "أفضل ما حصل في تونس هو يوم 25 جويلية"، وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 18

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها

منذ دقيقة 21

تقرر تبعاً لتواصل التقلبات المناخية مواصلة تعليق الدروس يوم غد الأربعاء 21 جانفي الجاري بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، والمؤسسات التكوينية العامة والخاصة، علاوة على محاضن ورياض الأطفال ومؤسسات رعاية ذوي الهمم بولاية بنزرت وذلك في وقت لم تخلف فيه هذه التقلبات أي أضرار بشرية رغم قوتها وشدتها وفق ما افاد به بلاغ اعلامي صادر عن الولاية.