الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

محمد عبو : الطبقة السياسية مليئة بالفاسدين و على رئيس الجمهورية ضرب رموز الفساد السياسي ( فيديو)

:تحديث 20 14:10 2021 سبتمبر
محمد عبو :   الطبقة السياسية مليئة بالفاسدين و على رئيس الجمهورية ضرب رموز الفساد السياسي ( فيديو)
دعا الوزير السابق و الأمين العام السابق لحزب التيار الديمقراطي محمد عبو خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج ' هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم رئيس الجمهورية قيس سعيد الى كسر منظومة الفساد في تونس و ضرب رموز الفساد السياسي الذين منعوا تونس من التقدم ، وفق قوله.

وقال عبو انه على رئيس الجمهورية أن يفهم بأن المرحلة الحالية فرصة تاريخية للبلاد مشددا على أنه لا يمكن مقاومة الفساد في ظل إجراءات عادية .

وأضاف الوزير السابق أن سعيد الذي يترأس الدولة ليس تابعا لأي مركز من مراكز النفوذ داعيا إياه الى عدم إطالة الجانب المتعلق بمكافحة الفساد و اتخاذ إجراءات أكثر صرامة تجاه رموز الفساد لافتا الى أن الطبقة السياسية مليئة بالفاسدين.

واعتبر عبو  ان القضاء لا ينظر في قضايا الفساد السياسي و حتى عندما تم محاكمة سياسيين كان ذلك ربما بضغط من السلطة السياسية مشيرا الى أن كبار فاسدي الطبقة السياسية معروفون و رموز الفساد معروفون حيث حمتهم السلطة طيلة 10 سنوات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين ان هيئة إتحاد بنڨردان إتفقت رسميا مع متوسط الميدان الهجومي ايوب بن مشارك على تجديد التجربة مع الفريق بعد نهاية عقده في جوان 2026 

منذ دقائق 5

استشهد 11 شخصا من بينهم رضيعان، في غارات ليلية شنها جيش الاحتلال على بلدة كفر رمان جنوبي لبنان، حسب ما أفادت الوكالة الوطنية للأنباء الرسمية، اليوم الإثنين

منذ دقيقة 13

قرر قاضي التحقيق لدى القطب القضائي الاقتصادي و المالي اليوم الاثنين تمديد الاحتفاظ بالصحفي محمد اليوسفي لمدة 48 ساعة ، وفق ما صرح به لديوان أف أم عضو هيئة الدفاع عن اليوسفي الأستاذ بسام الطريفي