الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

سياسية

محمد عمار: عبير موسي تتمعش من وجود راشد الغنوشي كرئيس للبرلمان

:تحديث 20 12:16 2020 جويلية
محمد عمار
قال النائب عن التيار الديمقراطي محمد عمار خلال حضوره اليوم الإثنين في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إن عبير موسي تمارس الشعبوية المقيتة تحت قبة البرلمان .

وأضاف عمار "رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي تتمعش من وجود راشد الغنوشي على رأس البرلمان لتعميق الاستقطاب الثنائي بين كل من حركة النهضة والدستوري الحر."

وأشار محدثنا الى أن النهضة مرتاحة لهذا الوضع وتستغله للتشويش عن بقية الأحزاب وكأنه لا يوجد تحت قبة البرلمان غير النهضة والدستوري الحر.

وبين عمار بأن هناك قضية مرفوعة لدى القضاء من قبل التيار الديمقراطي ضد مدير ديوان البرلمان الحبيب خضر من أجل الخروقات التي اقترفها فضلا عن وجود لائحة لسحب الثقة من رئيس مجلس النواب راشد الغنوشي وليس هناك داعي للفوضى التي تمارسها رئيسة الدستوري الحر عبير موسي، داعيا ايها الى إسقاط راشد الغنوشي بطرق قانونية دون تعطيل أشغال البرلمان.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك عشرات المغاربة في مظاهرة أمام مبنى البرلمان بالعاصمة الرباط دعما للقضية الفلسطينية

منذ ساعات 6

عبر نواب من المجلس الوطني للجهات والأقاليم عن استيائهم من غياب المهمة الخاصة للمجلس في القانون الأساسي لمشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 وطالبوا بالإسراع في تلافي هذا النقص وتنقيح القانون الأساسي لمشروع الميزانية قبل المصادقة عليه

منذ ساعات 6

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي عن دخوله اليوم الجمعة في اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع جوهر بن مبارك الذي يخوض منذ ايام اضرابا عن الطعام دفاعا عن استقلال القضاء وعن الحريات في البلاد وفق بيان صادر عن هيئة الدفاع