الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

سياسية

مصطفى بن أحمد: يجب الضغط على دول أوروبا من اجل تقنين الهجرة غير النظامية

26 14:30 2022 سبتمبر
مصطفى بن احمد
أكد عضو الهيئة السياسية لحركة تحيا تونس مصطفى بن أحمد ان ظاهرة الهجرة غير النظامية في تونس والتي ارتفعت ارقامها وضحاياها خلال الفترة الاخيرة تقتضي حلا سياسيا بعيدا عن القوانين والتشريعات مشددا على الدولة التونسية مطالبة بتقديم مبادرة سياسية الى دول حوض المتوسط وخاصة المنتمية الى الاتحاد الأوربي والضغط عليها سياسيا من اجل الحصول على تمويلات ودعم مادي.

وأشار بن مصطفى خلال استضافته في برنامج هنا تونس ان الدول المعنية بالهجرة غير النظامية على غرار تونس والجزائر والمغرب من اجل التفاوض على تأطير عمليات الهجرة واستقبال أكبر عدد ممكن من المهاجرين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم أن محكمة كرة القدم التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم قد صادقت رسميًا اليوم على تغيير الانتماء الرياضي للاعب راني خضيرة

منذ ساعات 5

أعلنت المندوبية الجهوية للتربية بمنوبة الأربعاء 4 مارس 2026، في بلاغ نشر على صفحة معهد ابن أبي الضياف بمنصة "فيسبوك"، استئناف اختبارات الأسبوع المغلق بداية من الغد الخميس بالمعهد، وذلك بعد تعليق اجرائها الثلاثاء والأربعاء احتجاجا من الإطار التربوي على إقالة مدير المعهد

منذ ساعات 5

أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط عن إدانته مجددا للهجمات الإيرانية ضد دول عربية، واصفا الوضع بأنه "خطير"