الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

سياسية

مهاب القروي: لجنة الصلح الجزائي لم تتمكن الى غاية اليوم من استرجاع الأموال المنهوبة

10 14:31 2023 نوفمبر
مهاب القروي
اعتبر المدير التنفيذي لمنظمة أنا يقظ مهاب القروي ان قانون الصلح الجزائي في تونس يكرس ويشجع على الإفلات من العقاب ويقصي عملية المحاسبة ضد رجال الاعمال الذين نهبوا أموال الشعب التونسي.

كما أشار مهاب القروي خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان هذا القانون يمثل تحيّلا على الشعب التونسي وذلك بالنظر الى الوعود التي قدمها رئيس الجمهورية باسترجاع 13 ألف مليون دينار من الأموال المنهوبة في حين أنه لم يتم الى غاية اليوم استرجاع الا مبلغ لا يتجاوز الـ 35 مليون دينار وفق قوله.

وأوضح القروي وجود غموض كبير في المفاوضات الجارية وقيمة المبالغ المستخلصة بالإضافة الى مدة عمل الهيئة داعيا الى ضرورة مصارحة الشعب التونسي بحقيقة الملفات التي تولت الهيئة البت فيها وتفاصيل الأموال التي تم استرجاعها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

انتشلت وحدات الحماية المدنية بنابل اليوم الاحد 7 جوان، جثة شاب توفي غرقا بشاطئ قربة فيما تم انقاذ شابين آخرين كانا بصدد السباحة برفقة الهالك

منذ دقيقة 35

دعا رئيس الجمهورية قيس سعيد، المنتخب الوطني لكرة القدم، خلال استقباله الأحد 7 جوان، قبل مغادرته للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، لنسيان هزيمته أمام بلجيكا بملعب الملك بودوان بالعاصمة بروكسل بنتيجة (0_5)

منذ ساعة

فاز المنتخب التونسي لكرة القدم تحت 23 عاما على المنتخب الصيني بثلاثية نظيفة اليوم الاحد في مباراته الثالثة ضمن دورة موريس ريفيلو الفرنسية