الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

سياسية

مهاب القروي: لجنة الصلح الجزائي لم تتمكن الى غاية اليوم من استرجاع الأموال المنهوبة

10 14:31 2023 نوفمبر
مهاب القروي
اعتبر المدير التنفيذي لمنظمة أنا يقظ مهاب القروي ان قانون الصلح الجزائي في تونس يكرس ويشجع على الإفلات من العقاب ويقصي عملية المحاسبة ضد رجال الاعمال الذين نهبوا أموال الشعب التونسي.

كما أشار مهاب القروي خلال تدخله في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان هذا القانون يمثل تحيّلا على الشعب التونسي وذلك بالنظر الى الوعود التي قدمها رئيس الجمهورية باسترجاع 13 ألف مليون دينار من الأموال المنهوبة في حين أنه لم يتم الى غاية اليوم استرجاع الا مبلغ لا يتجاوز الـ 35 مليون دينار وفق قوله.

وأوضح القروي وجود غموض كبير في المفاوضات الجارية وقيمة المبالغ المستخلصة بالإضافة الى مدة عمل الهيئة داعيا الى ضرورة مصارحة الشعب التونسي بحقيقة الملفات التي تولت الهيئة البت فيها وتفاصيل الأموال التي تم استرجاعها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ ساعتين

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ ساعتين

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026