الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

سياسية

مهدي جمعة: أنا مع اعدام الإرهابيين

06 13:41 2019 سبتمبر
مهدي جمعة: أنا مع اعدام الإرهابيين
قال مرشّح حزب البديل التونسي للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها مهدي جمعة

 خلال حضوره اليوم الجمعة في برنامج 'الى قرطاج' على أمواج ديوان أف أم انه يساند فكرة انشاء وكالة وطنية للاستخبارات موجهة لمصلحة الامن القومي التونسي وحماية المواطنين بالإضافة الى انشاء أمن رقمي لمقاومة التهديدات السيبرنية.

وأضاف جمعة أنه ليس مع تمتيع الإرهابيين الذين نفذوا عمليات في سوريا وليبيا بعفو خاص مشيرا الى أنه يساند تنفيذ حكم الإعدام ضد الإرهابيين الذين رفعوا السلاح في وجه الدولة التونسية وقواتها الأمنية والعسكرية والشعب التونسي.

وتعهد بإعادة العلاقات الدبلوماسية مع سوريا عبر التدرج و خوض مفاوضات في الغرض مشددا على ضرورة أن ترتكز الدبلوماسية التونسية على اتخاذ مواقف خارج سياسة المحاور في اطار الحياد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قرر متوسط ميدان المستقبل الرياضي بالمرسى أشرف الغريسي فسخ عقده مع الفريق

منذ دقيقة 15

أعلنت الهيئة المديرة للملعب التونسي التعاقد رسمياً مع اللاعب محمد أمين بن علي، ليعزز صفوف الفريق خلال الاستحقاقات القادمة

منذ دقيقة 48

دعت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية والوكالة الوطنية لتقييم المخاطر، اليوم الأربعاء، إلى اتّخاذ جملة من التدابير الصحية والوقائية لضمان سلامة الأغذية والمأكولات وحفظها حماية من التسممات الغذائية، وذلك في ظلّ ارتفاع درجات الحرارة وكثرة تنظيم المناسبات العائلية في فصل الصيف