موسي من سجنها: حُرِمت من زيارة ابنتَيّ وسأخوض إضراب جوع لاسبوع

وأضافت أنها تحصلت على آخر إذن بالزيارة يوم 22 جويلية 2025 ولم يتم تنفيذه دون تقديم أي سند قانوني ولا تحرير قرار كتـابي معلّل من قبل الهيئة العـامّة للسجـون والإصـلاح، التي قالت إنها لم تجب حتى على مراسلة الوكالة العامّة لمحكمة الإستئناف بتونس التي راسلتها للإستفسار عن عدم تنفيذ قراراتهـا ممّا أدى الى إصدار إذن جديد بتـاريخ 28 جويلية 2025 يؤكد أحقيتها في تلقي الزيـارة ليوم 29 جويلية 2025 ولم ينفذ هذا الإذن أيضا مع رفض واضح لمجرد إطلاعها على محتوى أي قرار صادر بالرفض.
وأكدت موسي، أنّه إذا تواصلت الأمور على ماهي عليه فسيواجهون يوما برفض إدارة السجون تنفيذ قرارات الإفراج إلا إذا إستجمع القضاء شجاعته وتحدَّى الرُّعب الذي أرسته المراسيم الإستثنائية وقرّر إنصاف المظلُومين وفق نص الرسالة.
واعتبرت أن السلطة القائمة تُدير معركتها السياسية معها بتوظيف نفوذها وإستغلال قوتها بتعذيبها نفسيًّا وتعنيفها معنويًّا.
وقالت "كفـى عـنفا ضدّ النساء ! كــفــى إنتـقــامـًـا من صــاحـبـات الــرأي ونـاشطــات الـمجتمـع الـمدنـي !" معلنة عن خوضها إضراب جـوع رمـزي بـدايـة من يوم الثلاثاء 05 أوت 2025 لمدّة أسبوع دفاعًا عن حقوق النساء وإنتفاضة من أجل سجينات الرأي.
ودعت كافة نساء تونس ورجالها إلى رفع أصواتهم تنديدًا بما تتعرض له المرأة التونسية من إعتداءات نالت من مكانتها المتميزة في المجتمع وفق الرسالة ذاتها.