الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

ناجي جلول : حزبي معني بكل الاستحقاقات الانتخابية القادمة

09 22:58 2023 أفريل
64333469ba38f64333469ba390.jpg
أكد رئيس حزب الإئتلاف الوطني التونسي ناجي جلول، مساء الأحد 9 أفريل 2023، أن حزبه معني بكل الاستحقاقات الانتخابية القادمة من بلدية وتشريعية ورئاسية واصفا حزبه بالمعارض الطامح إلى السلطة

واعتبر جلول، في تصريح لديوان أف أم على هامش اجتماع دوري لحزبه بالمنستير للحديث عن الانتخابية القادمة والتحضير لها، أن الفترة الحالية هي فترة انتقال ديمقراطي مطالبا بتجاوز الأخطاء والتحاور وإيجاد مشكل للمديونية دون الذهاب إلى صندوق النقد الدولي.

ودعا إلى إطلاق حوار وطني للنظر في مشاكل البلاد والكف عن التخوين والتكفير لافتا إلى أنه تمت إضاعة الكثير من الوقت، وفق تقديره.

وبخصوص الإيقافات الأخيرة التي طالت عددا من السياسيين ورجال الأعمال فيما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة، اعتبر جلول أن "الموقوفين ليسوا بخونة ولكن لديهم ميولاتهم السياسية".

آخر الأخبار

منذ دقيقة 41

في إطار دعم التوجه للحد من التبخر بالسدود، احتضنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، يوم الخميس 27 أوت 2026، ورشة إطلاق دراسة معمقة حول تركيز منظومة كهروضوئية عائمة نموذجية على مستوى سد سيدي البرّاق (بولاية باجة)

منذ دقيقة 58

شارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الخميس، في أشغال الدورة الاستثنائية الثالثة والعشرين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، المنعقدة بجدّة بالمملكة العربية السعودية

منذ ساعة

واصلت البعثة التونسية حصد الميداليات خلال دورة الألعاب المتوسطية تارانتو 2026