الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

نبيل الحجي: هذا المناخ الانتخابي الذي هيأته السلطة لإجراء الانتخابات الرئاسية

:تحديث 22 13:42 2024 أفريل
نبيل حجي
أكد الأمين العام لحزب التيار الديمقراطي نبيل حجي ان المشاركة في الانتخابات الرئاسية القادمة تقتضي توفير ما تتطلبه هذه المحطة الانتخابية من شروط لإنجاحها وأهمها توفير مناخ انتخابي ملائم.

كما اعتبر نبيل حجي خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان مجرد تقييم فترة رئاسة قيس سعيد الماضية او دعم مرشح رئاسي معارض قد يجعل الشخص المعني تحت طائلة عقوبات المرسوم عدد 54 مشيرا الى ان أحد المرشحين لهذه الانتخابات أصبح متهما بفعل هذا المرسوم لمجرد نعته رئيس الجمهورية بالفشل وفق قوله.

وأوضح نبيل حجي ان مناخ الخوف الذي أصبح يميّز أجواء الانتخابات القادمة جعل عملية جمع 10 الاف تزكية تصبح امرا صعبا بالإضافة الى هيمنة السلطة التنفيذية على القضاء وهيئة الانتخابات وهو ما قد يغلق الباب امام أي تظلم أو تجاوز ان وجد خلال الانتخابات الرئاسية القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

علمت ديوان اف ام من مصدر مسؤول صلب الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس 16 جويلية 2026 أن إتفاقا نهائيا قد حصل بين إدارة النادي ويوسف البلالي على تجديد عقده لمدة موسمين مع تفعيله بشكل رسمي بعد صدور قرار التاس بخصوص عقوبته.

منذ دقيقة 15

أعلنت الحكومة الفنزويلية، اليوم الخميس، أنّ حصيلة ضحايا الزلزالين المدمّرين اللذين ضربا البلاد الشهر الماضي تجاوزت 4800 وحالة فاة، مع إصابة 16 ألفا و740 شخص

منذ دقيقة 27

تسبب حريق ،ما يزال مشتعلاـ، في دار للأيتام (مؤسسة الطفولة المسعفة) بضواحي العاصمة الجزائرية اليوم الخميس، في وفاة 11 شخصا على الأقل و إصابة 19 آخرين، ، وفق ما أعلنت هيئة الحماية المدنية الجزائرية