الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

سياسية

نعمان العش : "التهمة الموجهة للشواشي فضفاضة "

:تحديث 13 23:02 2022 ماي
نعمان العش
قال القيادي بالتيار الديمقراطي نعمان العش حول إحالة غازي الشواشي على التحقيق بتهمة تعكير صفو النظام العام وإرباك عمل الحكومة إن هذا الإجراء يعود بالبلاد الى الوراء أي إلى ما قبل 14 جانفي والى منظومة المحاكمات السياسية والتدخل في الشأن القضائي من أجل تصفية وترهيب الخصوم السياسيين وفق قوله.

وعبر العش في تصريح لبرنامج منك نسمع على ديوان اف ام اليوم الجمعة عن تضامنه ومساندته المطلقة لغازي الشواشي واصفا التهمة الموجهة للشواشي '' "تعكير صفو النظام العام و ارباك عمل الحكومة" بالفضفاضة لا تستند على حجج وفق تقديره .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلن المهاجم ريان المشرقي عن نهاية تجربته مع نادي حمام الأنف، بعد ستة أشهر من الانضمام للفريق في شكل إعارة من النادي البنزرتي، وذلك لأسباب شخصية وعائلية.

منذ دقيقة 12

أعلنت الهيئة المستقلة للانتخابات عن عقد الجلسة العامة الانتخابية لفريق المستقبل الرياضي بقابس يوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 على الساعة الخامسة مساءً.

منذ دقيقة 13

أجرى وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، صباح اليوم السبت 13 ديسمبر، لقاء تنسيقيا مع وفد عن مجموعة Wuhan Yangluo Port Services الصينية الذي يؤدي زيارة جديدة لبلادنا