الأكثر مشاهدة

16 21:29 2025 جويلية

توفي مساء اليوم شاب يبلغ من العمر 32 سنة بعد أن حاصرته النيران التي إندلعت بمحل لبيع العطورات بمنطقة 5 أوت وسط مدينة صفاقس وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لديوان أف أم

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀
تنشيط نوفل الورتاني
سياسية

وليد جلاّد: اتصلت بهشام المشيشي وهو في صحة جيدة

:تحديث 04 15:39 2021 أوت
وليد جلاّد: اتصلت بهشام المشيشي وهو في صحة جيدة
نشر النائب وليد جلاد، تدوينة عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، اليوم الاربعاء 4 اوت 2021، أكّد فيها انه اتصل بهشام المشيشي، رئيس الحكومة السابق "للاطمئنان عليه وكان ذلك تحديدا على الساعة الواحدة بعد الزوال وهو في صحة جيدة وأنه تمنى كل الخير لتونس وشعبها والتوفيق لرئيسها".

وكتب جلاد في تدوينته "سيبوا الراجل وخليوه لاهي بعائلتو وكما قال رسول الله "من إجتهد ولم يصب فله أجر واحد ومن إجتهد وأصاب فله أجران".

يشار إلى ان الهيئة الوطنيّة للوقاية من التعذيب،  قالت إنه  لا علم لها بإمكانيّة وجود قرار قضائيّ أو إداريّ يتعلّق بوضع رئيس الحكومة السّابق قيد الإقامة الجبريّة أو بمنعه من التنقل أو بمنع زيارته من قبل الغير.

وبينت الهيئة الى أنها منذ يوم 26 جويلية 2021، أدرجت ملفّ المعني بالأمر ضمن ملفّات التقصّي حول إمكانيّة وجود شبهات احتجاز أو سوء معاملة، على معنى القانون الدّولي والقانون الجزائي الوطني وقامت بعدّة اتصالات ببعض المقرّبين من المعني بالأمر.

كما قامت بالاتّصال به شخصيّا على هاتفه الجوّال الذي تأكّدت من أنّه قيد الاستعمال وبإرسال رسالة نصّية إليه على نفس الهاتف عبّرت فيها عن جاهزيّتها لزيارته إن رغب في ذلك، إلّا أنّها لم تتلقّ ردّا على ذلك لا بالقبول ولا بالرّفض.

وأكدت الهيئة أنّها تواصل التقصّي حول هذه الوضعيّة وغيرها، داعية كلّ من يهمّه الأمر إلى الاتّصال بها على جميع الوسائط المتاحة لمدّها بأيّ معلومات يراها مفيدة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

كشف المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ عن أعلى درجات الحرارة المسجلة اليوم السبت 19 جويلية 2025 وهي كالتالي

منذ دقيقة 23

أعلن مستقبل المرسى اليوم السبت 19 جويلية 2025 عن تأجيل جلسته العامة الإنتخابية

منذ دقيقة 30

تقدم رئيس الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي زبير بية مساء اليوم السبت بترشحه لرئاسة الفريق في الفترة النيابية 2025 - 2028 مثل ما انفردت به ديوان أف آم منذ يومين