الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

وليد جلاّد: اتصلت بهشام المشيشي وهو في صحة جيدة

:تحديث 04 15:39 2021 أوت
وليد جلاّد: اتصلت بهشام المشيشي وهو في صحة جيدة
نشر النائب وليد جلاد، تدوينة عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، اليوم الاربعاء 4 اوت 2021، أكّد فيها انه اتصل بهشام المشيشي، رئيس الحكومة السابق "للاطمئنان عليه وكان ذلك تحديدا على الساعة الواحدة بعد الزوال وهو في صحة جيدة وأنه تمنى كل الخير لتونس وشعبها والتوفيق لرئيسها".

وكتب جلاد في تدوينته "سيبوا الراجل وخليوه لاهي بعائلتو وكما قال رسول الله "من إجتهد ولم يصب فله أجر واحد ومن إجتهد وأصاب فله أجران".

يشار إلى ان الهيئة الوطنيّة للوقاية من التعذيب،  قالت إنه  لا علم لها بإمكانيّة وجود قرار قضائيّ أو إداريّ يتعلّق بوضع رئيس الحكومة السّابق قيد الإقامة الجبريّة أو بمنعه من التنقل أو بمنع زيارته من قبل الغير.

وبينت الهيئة الى أنها منذ يوم 26 جويلية 2021، أدرجت ملفّ المعني بالأمر ضمن ملفّات التقصّي حول إمكانيّة وجود شبهات احتجاز أو سوء معاملة، على معنى القانون الدّولي والقانون الجزائي الوطني وقامت بعدّة اتصالات ببعض المقرّبين من المعني بالأمر.

كما قامت بالاتّصال به شخصيّا على هاتفه الجوّال الذي تأكّدت من أنّه قيد الاستعمال وبإرسال رسالة نصّية إليه على نفس الهاتف عبّرت فيها عن جاهزيّتها لزيارته إن رغب في ذلك، إلّا أنّها لم تتلقّ ردّا على ذلك لا بالقبول ولا بالرّفض.

وأكدت الهيئة أنّها تواصل التقصّي حول هذه الوضعيّة وغيرها، داعية كلّ من يهمّه الأمر إلى الاتّصال بها على جميع الوسائط المتاحة لمدّها بأيّ معلومات يراها مفيدة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلن الترجي الرياضي التونسي عن تعاقده مع المهاجم عادل بالطيب الى غاية جوان 2028

منذ دقيقة 13

نجح النادي الرياضي الصفاقسي في غلق ملف النزاع مع سكك الحديد الصفاقسي، ليضمن بذلك مشاركته في المسابقات القارية خلال الموسم الرياضي 2026-2027، وفق بلاغ نشره الفريق اليوم

منذ دقيقة 13

تجاوز إجمالي عائدات العمل والمداخيل السياحية عتبة 9 مليار دينار، منذ بداية العام وحتى تاريخ 20 جويلية 2026، وفق ما أظهرته المؤشرات النقدية والمالية الصادرة مؤخرا عن البنك المركزي التونسي