الدكتورة سمر صمود : أصبحنا نختار بين من عمره 15 و 21 سنة في الانعاش
وكتبت صمّود : " وقتلي عندك بلاصة وحدة في الانعاش ولازمك تختار بين زوز واحد عمره 15 وواحد عمره 21...ربي يعاون الزملاء الي في هذا الوضع !"
وكتبت صمّود : " وقتلي عندك بلاصة وحدة في الانعاش ولازمك تختار بين زوز واحد عمره 15 وواحد عمره 21...ربي يعاون الزملاء الي في هذا الوضع !"
أفاد المدير الجهوي للتجارة بقفصة، سامي المرشاوي، بأن الإدارة خصصت 126 فريقاً رقابياً قاموا بـ 1629 زيارة ميدانية خلال شهر جانفي المنقضي، أسفرت عن تسجيل 363 مخالفة اقتصادية
أكد المنسق العام لائتلاف "صمود"، حسام الحامي "، أن المرسوم 54 تجاوز فلسفة حماية المعطيات الشخصية ليتحول إلى آلية للمحاكمات السياسية، طالت الصحفيين والمدونين والسياسيين على حد سواء محذراً من خطورة استمرار العمل بهذا المرسوم كأداة لضرب الخصوم السياسيين وتكميم الأفواه.
أعلنت الأمم المتحدة موافقة جماعة أنصار الله "الحوثيين" في اليمن على استئناف الرحلات الجوية الأممية إلى صنعاء بعد توقف دام أكثر من شهر وتصاعد التوتر بين الجانبين