الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
الصحة

الوضع الوبائي بتونس: 7 وفيات جديدة

:تحديث 22 20:23 2021 سبتمبر
الوضع الوبائي بتونس: 7 وفيات جديدة
سجلت تونس 7 وفيات جديدة مصرح بها يوم 21 سبتمبر و683 إصابة بفيروس كورونا من جملة 6367 تحليلا مخبريا وفق البلاغ اليومي لوزارة الصحة

وبذلك أصبح العدد الجملي للمصابين بالفيروس منذ بداية الجائحة في تونس 702503 وارتفع عدد الوفيات إلى 24654 وفاة.

وبلغت نسبة التحاليل الإيجابية اليومية 10.73 بالمائة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أقرّت جلسة عمل وزارية أشرفت عليها رئيسة الحكومة السيدة سارّة الزعفراني الزنزري، صباح اليوم السبت 13 ديسمبر 2025 بقصر الحكومة بالقصبة، الترخيص للشركة الجديدة للطباعة والصحافة والنشر "سنيب لابراس" في استيعاب الشركة التونسية للصحافة والطباعة والنشر "دار الصباح"، وإحالة كامل أسهم الأخيرة لفائدتها بالدينار الرمزي، وذلك في إطار تفعيل مسار الدمج بين المؤسستين بشكل رسمي وقانوني.

منذ دقيقة 34

أعلنت وزارة الصحة عن تمديد آجال التسجيل لفائدة الطلبة المسجلين في المرحلة الثالثة من الدراسات الطبية، وذلك إلى غاية يوم الأحد 14 ديسمبر 2025 على الساعة منتصف النهار (12:00)، عبر الرابط الإلكتروني المخصص للغرض.

منذ ساعة

أعلن مركز النهوض بالصادرات، السبت، تنظيم لقاءات مباشرة مع رؤساء تمثيلياته التجارية بالخارج، وذلك يوم 18 ديسمبر، بسوسة، ويوم 19 ديسمبر 2025، بصفاقس.