تونس تسجل 75 حالة وفاة و2603 اصابة جديدة بكورونا
وأشار البلاغ الى أن العدد الجملي للاصابات ارتفع الى 291 ألف و833 إصابة، فيما بلغ اجمالي حالات الوفاة 9993 حالة منذ بداية الجائحة.
وأشار البلاغ الى أن العدد الجملي للاصابات ارتفع الى 291 ألف و833 إصابة، فيما بلغ اجمالي حالات الوفاة 9993 حالة منذ بداية الجائحة.
قدّرت العائدات السياحية ب8096،9 مليون دينار لكامل سنة 2025، مقابل 7599،7 مليون دينار خلال سنة 2024، أي بزيادة بنسبة 6،5 بالمائة بالانزلاق السنوي، بحسب مؤشرات البنك المركزي التونسي
دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بباجة شكري الدجبي في تصريح للديوان أف أم اليوم الأربعاء، الفلاحين إلى الانخراط في الفلاحة الذكية والمستدامة نظراً لما يشهده القطاع الفلاحي من تغيرات مناخية حادة ونقص في الموارد المائية وارتفاع متواصل في كلفة الإنتاج
أعلنت الإدارة العامة للتعاون الدولي التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن إسناد المجرّ 250 منحة بعنوان السنة الجامعية 2026-2027 لفائدة الطلبة التونسيين في مرحلة الإجازة وOTM والماجستير والدكتوراه في عدّة مجالات.