الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

الصحة

58 حالة وفاة و 1795 اصابة جديدة بكورونا في تونس

18 20:55 2021 جانفي
58 حالة وفاة و 1795 اصابة جديدة بكورونا في تونس
سجلت تونس بتاريخ يوم أمس الأحد حالة وفاة و 1795 اصابة جديدة بكورونا و 2027 حالة تعافي من الوباء ، وفق ما أعلنت عنه وزارة الصحة مساء اليوم الاثنين.

وارتفع العدد الجملي للوفيات الى5750 و الاصابات الى 181885 فيما بلغ اجمالي حالات الشفاء 131019

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أسفر حريق اندلع عصر الأحد بمنزل كائن بشارع البيئة بقابس عن وفاة امرأة من مواليد 1948 على عين المكان متأثرة بحروقها البليغة ، وفق ما أفاد به مصدر من الحماية المدنية لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 45

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف إن حلفاء روسيا هم جيشها وأسطولها وقواتها الجوية والفضائية

منذ ساعة

قال الامين العام للتنسيقية الوطنية لاطارات وأعوان الصحة، شكري مبروكي، اليوم الأحد، ان "فتح باب الانتداب فى القطاع الصحي لتشغيل 4 الاف عون واطار لن يغطي النقص الفادح فى اطارات واعوان الصحة، خاصة ان عددا كبيرا منهم قد غادروا الوطن وعدد آخر أحيل على التقاعد"، داعيا الى توفير استراتيجية واضحة لقطاع الصحة وعدم اعتماد ما أسماها ب"سياسة الترقيع"