الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

متفرقات

ضباب كثيف بشواطئ نابل.. خبير في البيئة يوضح

:تحديث 18 10:52 2023 جويلية
64b65d8f80db364b65d8f80db4.jpg
لاحظ المصطافون، أمس، الإثنين 17 جويلية 2023، في وضح النهار، ظهور ضباب كثيف يحجب الرؤية بشاطئ حمام الغزاز بنابل

وأوضح الخبير في البيئة والتنمية المستدامة عادل الهنتاتي، لدى تدخله في برنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم، أنها ظاهرة طبيعية وهي نتاج للتغيرات المناخية التي يشهدها كوكب الأرض.

وفسّر الخبير أن تكوّن الضباب يعود إلى انخفاض درجة حرارة البحر مقارنة بحرارة الأرض مشيرا إلى أن هذه الظاهرة عادة ما تحصل في فصلي الخريف والربيع.

ولفت الهنتاتي إلى أن التغيرات المناخية أدت إلى ارتفاع درجة حرارة البحر الأبيض المتوسط بمعدل 5 درجات عن الحرارة المعتادة فضلا عن تراجع نسبة الأكسجين في البحر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

يكون طقس الليلة مغيما جزئيا بأغلب المناطق وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 16

تمكن النادي الافريقي اليوم من تحقيق الفوز على ضيفه الملعب التونسي بهدفين لصفر ضمن الجولة 28 من الرابطة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 18

دارت مساء اليوم الأحد الدفعة الأولى من الجولة 28 لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم