الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

كشف، اليوم الثلاثاء، التلفزيون العمومي الجزائري عن هبوط اضطراري لطائرة تابعة للخطوط الجوية التونسية بمطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

"الهايكا" تسلّط خطية مالية ضد قناة الحوار التونسي قدرها 20 ألف دينار

:تحديث 06 15:37 2021 ماي
خطية
قرر مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، في جلسته المنعقدة بتاريخ 30 أفريل 2021، تسليط خطية مالية قدرها عشرون ألف دينار على القناة التلفزية الخاصة "الحوار التونسي" من أجل خروقات تتعلق بعدم احترام القواعد السلوكية للإشهار.

وتتمثل الخروقات خاصة في عدم الإعلان عن شارة البداية وشارة النهاية بالنسبة للومضات الإشهارية وعدم احترام قاعدة المدة الزمنية الدنيا للمضمون الإعلامي بين المضامين الإشهارية المحددة بخمسة عشر دقيقة وتجاوز زمن الفاصل الإشهاري الواحد المحدّد بخمس دقائق.

وأُعتبرت القناة في حالة عود، حيث سبق للهيئة أن وجهت لها قرارا، بتاريخ 15 مارس 2021، يقضي بتسليط خطية مالية قدرها عشرة آلاف دينار تبعا لتسجيل خروقات متعلقة بالإشهار.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

شرعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري في تقييم العروض الخاصة بتوسعة طاقة خزن الحبوب بميناء رادس وتأهيل خزانات بنزرت، بالتوازي مع تجديد أسطول النقل الحديدي، وذلك في إطار برنامج ممول من البنك الإفريقي للتنمية.

منذ دقيقة 28

تعاقد الإتحاد الرياضي ببنڨردان مع الظهير الايمن النيجيري دانييل اوبوه إلى غاية جوان 2028

منذ دقيقة 47

أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، اليوم الأربعاء، إسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من المجلس، وإحالته إلى النائب العام بتهمة "الخيانة العظمى"، وذلك على خلفية ما وصفه المجلس بـ"الإضرار بمركز الجمهورية السياسي والاقتصادي، وعرقلة جهود الدولة في مواجهة الانقلاب، وإثارة الفتنة الداخلية''.