الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

أحمد المهوك: أكثر من مليون تلميذ انقطعوا عن مقاعد الدراسة منذ الثورة

:تحديث 19 14:04 2020 أوت
احمد المهوك
قال الكاتب العام المساعد بالجامعة العامة للتعليم الثانوي أحمد المهوك خلال حضوره اليوم الاربعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، أنأكثر من مليون تلميذ انقطعو عن مقاعد الدراسة منذ ثورة 2011.

وانتقد المهوك السياسة العامة للدولة التي ساهمت في تراجع مكانة التعليم والمدرسة العمومية في تونس وعدم توفير الامكانييات للنهوض بها.

وتابع محدثنا " الهدف من ضرب المدرسة العمومية هو المضي الى خوصصة التعليم ليصبح لدينا تعليم طبقي والقضاء على التعليم العمومي الذي يشكو تردي الامكانيات وتردي البنية التحتية وعدم تطوير المناهج.

آخر الأخبار

منذ ثانية 32

نفذت السلطات الإيرانية اليوم الخميس حكم الإعدام بحق شخصين بتهمة تشكيل جماعة تهدف إلى زعزعة أمن البلاد والانتماء إلى منظمة إرهابية وفق ما نقلته وكالة تسنيم الإيرانية.

منذ دقيقة 40

هددت الإدارة الأمريكية بإلغاء تأشيرات الوفد الفلسطيني لدى الأمم المتحدة في حال رفض المندوب الفلسطيني سحب ترشيحه لمنصب نائب رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة، محذرة من تبعات استمراره في السباق الانتخابي وتأثير ذلك على الخطة الأمريكية المتعلقة بقطاع غزة.

منذ دقيقة 53

يكون طقس اليوم الخميس مغشى بسحب قليلة بأغلب المناطق.