الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

وطنية

أحمد المهوك: أكثر من مليون تلميذ انقطعوا عن مقاعد الدراسة منذ الثورة

:تحديث 19 14:04 2020 أوت
احمد المهوك
قال الكاتب العام المساعد بالجامعة العامة للتعليم الثانوي أحمد المهوك خلال حضوره اليوم الاربعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، أنأكثر من مليون تلميذ انقطعو عن مقاعد الدراسة منذ ثورة 2011.

وانتقد المهوك السياسة العامة للدولة التي ساهمت في تراجع مكانة التعليم والمدرسة العمومية في تونس وعدم توفير الامكانييات للنهوض بها.

وتابع محدثنا " الهدف من ضرب المدرسة العمومية هو المضي الى خوصصة التعليم ليصبح لدينا تعليم طبقي والقضاء على التعليم العمومي الذي يشكو تردي الامكانيات وتردي البنية التحتية وعدم تطوير المناهج.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي اليوم الإثنين تعيين منسق عام

منذ دقيقة 15

أفاد الرئيس المدير العام لمؤسسة التلفزة التونسية شكري بن نصير، في تصريح للقناة الوطنية الأولى، اليوم الاثنين، بأن التلفزة التونسية ستطلق قريبا منصة رقمية جديدة تحمل اسم "الوطنية اكسترا"

منذ دقيقة 42

غيب النجم التونسي حنبعل المجبري عن المشاركة مع المنتخب الوطني في الفترة القادمة بعد تعرضه لإصابة في عضلات الفخذ