الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

أسطول الصمود: قوات الاحتلال أفردت المشاركين التونسيين بمعاملة قاسية جدا

:تحديث 05 11:42 2025 أكتوبر
أسطول الصمود: قوات الاحتلال أفردت المشاركين التونسيين بمعاملة قاسية جدا
أكدت عضو الفريق القانوني لأسطول الصمود سكينة الجمني أن قوات الاحتلال أفردت المشاركين التونسيين و كذلك المشاركين من بقية دول المغرب العربي بمعاملة قاسية جدا حيث تم الاعتداء عليهم بالعنف وذلك وفق الشهادات الواردة على الفريق القانوني من بعض المحررين

واضافت سكينة خلال مداخلة ببرنامج ويكاند عالكيف على ديوان اف ام أن الفريق القانوني في تواصل مستمر مع محاميي منظمة عدالة بالأراضي المحتلة الذين اكدوا حالات العنف مشيرة إلى أن سجن عوفر معروف بالمعاملة القاسية للفلسطينيين.

وشددت سكينة الجمني أن النساء المشاركات في الأسطول تعرضن لمعاملة أكثر قسوة من طرف قوات الاحتلال حيث تم دفع وإجبار الناشطة السويدية غريتا تونبري على التصوير مع علم الكيان المحتل.    

وأردفت الجمني أن المحامين تمكنوا إلى حد الآن من مقابلة 300 مختطف من جملة 462 مبينة أن 34 ناشطا دخلوا في إضراب عن الطعام بسبب سوء المعاملة كذلك مطالبتهم بإيصال المساعدات إلى غزة.     

و تابعت سكينة الجمني أن الفريق القانوني بصدد متابعة و إتمام عمليات ترحيل المشاركين ليقوم فيما بعد بإعداد الملفات ورفع القضايا ضد الكيان المحتل.     

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

دعا رئيس الجمعية التونسية لمرضى داء الأبطن، منجي بن حريز، اليوم السبت 23 ماي 2026، وزارة الصحة إلى النظر في تمكين المرضى من استرجاع مصاريف العلاج لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، وتفعيل المنحة المقدرة بـ130 دينارا والمنصوص عليها بقانون المالية لسنة 2026 لفائدة المسجلين بمنظومة الأمان الاجتماعي.

منذ دقيقة 29

دعت هيئة الصمود التونسية، كافة المواطنين والقوى الوطنية إلى المشاركة في استقبال جماهيري لنشطائها العائدين إلى أرض الوطن، وذلك غدا الأحد 24 ماي 2026 بمطار تونس قرطاج الدولي، بداية من الساعة الرابعة والنصف مساء.

منذ دقيقة 49

تم رفع الجلسة العامة خارقة للعادة في النادي الرياضي الصفاقسي اليوم السبت 23 ماي 2026