الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

وطنية

أكثر من 80 ألف متخلّف عن تلقّي لقاح كورونا يوم أمس

18 09:35 2021 سبتمبر
أكثر من 80 ألف متخلّف عن تلقّي لقاح كورونا يوم أمس
أفادت وزارة الصحة اليوم السبت أن ما يزيد عن 80 ألف من المدعوين لتلقي التلقيح تخلفوا بتاريخ 17 سبتمبر الجاري عن موعدهم ولم يتم تطعيم سوى 55.531 شخصا ضد كورونا من مجموع 136.822 مدعو لتلقي التلقيح.


وأضافت وزارة الصحة في بلاغها اليومي حول تقدم الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا التي انطلقت منذ شهر مارس الماضي أن إجمالي عدد الذين استكملوا التلاقيح بلغ في هذا التاريخ 3.171.209 شخصا يتوزعون بين 2.445.448 ممن تلقوا جرعتين و323.634 تلقوا جرعة واحدة من لقاح جونسون آند جونسون و 402.127 من المصابين سابقا بكورونا تلقوا جرعة واحدة.


ولفتت الوزارة الى أن عدد المسجلين بمنظومة التسجيل عن بعد ايفاكس لتلقي التطعيم بلغ صباح اليوم السبت 18 سبتمبر الجاري الى حدود التاسعة والنصف 6.141.156 مسجلا داعية في هذا الصدد كل الراغبين/ات في تلقي التطعيم ضد كورونا الى المبادرة الى التسجيل على منظومة ايفاكس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

دعت الولايات المتحدة الأمريكية إثيوبيا وإريتريا إلى ممارسة أقصى درجات ضبط النفس والعودة إلى الحوار، محذرة من انزلاق منطقة القرن الإفريقي نحو صراع عسكري وأزمة إنسانية جديدة.

منذ دقيقة 20

تسجل درجات الحرارة اليوم الاحد ارتفاعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 28 و 32 درجة و تكون في حدود 23 درجة بالمرتفعات الغربية.

منذ ساعات 7

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية