الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

أنا يقظ تدعو رئيسة الحكومة وأعضاء فريقها إلى التصريح بمكاسبهم

13 17:12 2021 أكتوبر
61671386b4c3b61671386b4c3c.jpg
دعت منظمة أنا يقظ، في بيان صادر عنها اليوم الأربعاء 13 أكتوبر 2021، رئيسة الحكومة نجلاء بودن وأعضاء فريقها إلى التصريح بمكاسبهم ومصالحهم في أقرب الآجال حتى يتسنى لهم مباشرة مهامهم في كنف احترام الفصل 11 من الباب الأوّل من الدستور وكذلك أحكام القانون عدد 46 لسنة 2018

ودعت المنظمة وزير الداخليّة توفيق شرف الدّين إلى الرجوع في قرار غلق الهيئة الوطنيّة لمكافحة الفساد لما فيه من إضرار بحقوق المبلغين وتهديد لسلامتهم ومصالحهم ولما تعتريه من مخالفة للقانون، وفق نص البيان.

وطالبت أنا يقظ الرئيس الأوّل للمحكمة الإداريّة إلى التعجيل بالبت في مطلب إيقاف تنفيذ قرار الغلق الّذي تقدمت به منظمة أنا يقظ في إطار دعوى تجاوز السلطة منذ 24 سبتمبر المنقضي.

وتوجه المنظمة بدعوة إلى نجلاء بودن لإصدار الأمر الحكومي المتعلّق بنشر مضمون التصاريح، الّذي ماطلت الحكومات المتعاقبة منذ 2018 في إصداره على الرغم من جاهزيته، مذكرة بأن تسويف سلطة القرار في إصدار هذا الأمر راجع بالأساس إلى سياسة التعتيم وغياب النزاهة، وفق البيان ذاته.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أطلق الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببني خلاد من ولاية نابل نداء استغاثة لسلطة الإشراف، للتدخل العاجل وإنقاذ قطاع القوارص إثر تكبد الفلاحين خسائر فادحة وتلف ضيعات بالكامل نتيجة اندلاع حرائق.

منذ دقيقة 14

أعلنت وكالة النهوض بالصناعة والتجديد ارتفاع حجم الاستثمارات الصناعية المصرح بها بنسبة 10.8 بالمائة خلال السداسي الأول من سنة 2026، لتبلغ 1057 مليون دينار مقارنة بـ 955.1 مليون دينار في الفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 36

طالبت جمعية الخبراء المحاسبين الشبان بالبلاد التونسية اليوم الجمعة، بتمديد أجل إيداع القائمات المالية لدى السجل الوطني للمؤسسات المحدد في الأصل يوم 31 جويلية الجاري إلى غاية 30 سبتمبر 2026.