الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

إثر العملية الإرهابية بباريس: المشيشي يقدم التعازي للشعب الفرنسي

24 20:16 2021 أفريل
عملية ارهابية فرنسا
عبر رئيس الحكومة هشام المشيشي عن تضامن تونس الكامل مع الحكومة والشعب الفرنسي الصديق وذلك على إثر العملية الإرهابية يوم أمس الجمعة التي استهدفت مركز شرطة في مدينة رامبوييه بضواحي باريس، وأدت إلى مقتل موظفة.

واكد المشيشي في بيان لرئاسة الحكومة انّ الإرهاب أيّا كانت خلفياته لن يستطيع أن يمسّ من إرادة الشعوب الحرّة في العيش المشترك والتسامح والتضامن فيما بينها، مبرزا أن تونس التي دفع بعض أبناءها دمهم لدحر هذه الآفة ستكون دائما إلى جانب أصدقائها وكل أحرار العالم ضدّ هذا العدو وفق نص البيان.

كما شدد رئيس الحكومة على أهميّة تضافر كلّ الجهود الإقليمية والدولية لمكافحة الإرهاب والتطرف و العنف والتوقّي من تداعياتهم الخطيرة على أمن واستقرار الدول والشعوب والتمسك بقيم التسامح والإعتدال والحوار كقيم مشتركة للإنسانية جمعاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تعهد ممثلو رئاسة الحكومة ووزارتي الفلاحة والشؤون الاجتماعية، اليوم الاثنين، بعقد اجتماع خلال الأسبوع القادم لإيجاد آليات لتطبيق الفصل 8 من القانون عدد 9 لسنة 2025 المتعلق بتنظيم عقود الشغل ومنع المناولة في المؤسسات التابعة لوزارة الفلاحة.

منذ دقيقة 23

اعلنت الجامعة التونسية لكرة اليد أنه تمّ التوصل إلى إتفاق نهائي مع المدرب الفرنسي Thierry Anti للإشراف على تدريب المنتخب الوطني للأكابر لكرة اليد ابتداء من 1 أفريل 2026 وإلى غاية 31 مارس 2028

منذ دقيقة 28

قال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إن بلاده تعرّضت لما وصفه بـ"عدوان أمريكي-صهيوني مخادع" تزامن مع مسار المفاوضات، مؤكداً أن الهدف منه كان إضعاف إيران وتفكيكها