الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

وطنية

إدارة معرض الكتاب تمنع عرض كتاب لرابح الخرايفي

:تحديث 17 18:22 2021 نوفمبر
رابح الخرايفي
أعلن أستاذ القانون الدستوري وعضو المجلس الوطني التأسيسي رابح الخرايفي في تدوينة نشرها اليوم الأربعاء على صفحته على الفايسبوك، أنّه تم منع كتابه "الفساد والدولة الفاشلة تونس نموذجا" من العرض في معرض تونس الدولي للكتاب.

وأشار الخرايفي الى أنّه تم اعلامه من قبل دار النشر أنّ ادارة المعرض منعت عرض الكتاب بالقوة لأنه "يسئ لصورة تونس".

وقال الخرايفي في نص تدوينته "هذا التصرف غريب والحجة تضحك"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

اعتبر المجلس الوطني للجهات والأقاليم، أن العيد الوطني للمرأة التونسية، الموافق لـ13 أوت من كل سنة، هو مناسبة لاستحضار مكاسب ونضالات جعلت من المرأة شريكًا أساسيًا في معركة التحرر الوطني وبناء الدولة، وفي مختلف مسارات البناء الديمقراطي والسياسي والاقتصادي والثقافية.

منذ دقيقة 46

أعلنت وزارة الصحة، نجاح استكمال أول عملية وطنية لاختيار الاختصاصات الطبية عن بُعد عبر منصة رقمية مخصصة للغرض، شملت 1458 مترشحًا

منذ دقيقة 47

تعاقدت إدارة شبيبة العمران رسمياً مع المدافع الأيسر إلياس الماجري بعقد يمتد لثلاثة مواسم، لتعزيز الرصيد البشري وتدعيم الخط الخلفي للفريق استعداداً للاستحقاقات القادمة