الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

إذاعة موزاييك تطالب بإطلاق سراح نور الدين بوطار فورا

:تحديث 14 13:16 2023 فيفري
63eb798359d1b63eb798359d1d.jpg
استنكرت أسرة موزاييك، في بيان لها، إيقاف مديرها العام على خلفية خطها التحريري معربة عن تفاجئها من مداهمة منزل نور الدين بوطار وتفتيشه البارحة واقتياده إلى وحدة البحث الأمني في القرجاني

وطالبت أسرة الإذاعة بإطلاق سراح الصحفي والمدير العام للإذاعة نور الدين بوطار فورا ووقف ما وصفته بـ "الهرسلة" التي تتعرض لها الاذاعة.

وأعربت عن احترامها للعمل الأمني القانوني والقضاء المستقل مستهجنة بشدة عملية الترهيب والترويع والإيقاف العشوائي، وفق نص البيان.

وأدانت أسرة موزاييك "عملية الترهيب الهادفة لضرب إستقلالية الإذاعة وحرية العمل الصحفي خاصة بالنظر لما سبق عملية الايقاف من حملة تحريض وشيطنة وتشويه للإذاعة وكل العاملين فيها من جهات معلومة" مندّدة "بالاستهداف المتواصل لإذاعة موزاييك اف ام بهدف إسكات صوتها الحر".

وأكدت الإذاعة تمسكها باستقلالية خطها التحريري ومواصلة آداء رسالتها الإعلامية في احترام تام لميثاقها التحريري موضحة أن الاحتفاظ يتعلق بالخط التحريري للإذاعة و تسييرها ولا علاقة له بقضية التآمر على أمن الدولة كما تم الترويج له.

ويشار إلى أن النيابة العمومية أذنت، فجر اليوم الثلاثاء 14 فيفري 2023، بالاحتفاظ بمدير عام إذاعة موزاييك أف أم على ذمة التحقيق لمدة 48 ساعة، حسب ما أفادت به المحامية دليلة مصدّق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت رئيسة الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي، نعيمة الجلاصي، أمس الخميس بمنوبة، عن إعطاء شارة انطلاق الإعداد لإحداث مركز نموذجي للطفولة المبكرة بدوار هيشر بالجهة، في "خطوة تعكس التزام الاتحاد بضمان حقوق الطفل في الرعاية والتعليم والنمو المتوازن، وتوفير فرص متساوية لجميع الأطفال في المناطق ذات الأولوية

منذ دقيقة 22

شارك مجلس نواب الشعب بوفد ضمّ النواب ريم المعشاوي وعبد السلام الحمروني وفيصل الصغير، في أشغال الدورة الرابعة والثمانين للجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني الإفريقي المنعقدة بمدينة كينشاسا بجمهورية الكونغو الديمقراطية يومي 19 و20 نوفمبر 2025.

منذ دقيقة 39

أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) أن ما لا يقل عن 67 طفلا استشهدوا في قطاع غزة برصاص جيش الاحتلال، منذ سريان وقف إطلاق النار في 10 أكتوبر2025