الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

إذاعة موزاييك تطالب بإطلاق سراح نور الدين بوطار فورا

:تحديث 14 13:16 2023 فيفري
63eb798359d1b63eb798359d1d.jpg
استنكرت أسرة موزاييك، في بيان لها، إيقاف مديرها العام على خلفية خطها التحريري معربة عن تفاجئها من مداهمة منزل نور الدين بوطار وتفتيشه البارحة واقتياده إلى وحدة البحث الأمني في القرجاني

وطالبت أسرة الإذاعة بإطلاق سراح الصحفي والمدير العام للإذاعة نور الدين بوطار فورا ووقف ما وصفته بـ "الهرسلة" التي تتعرض لها الاذاعة.

وأعربت عن احترامها للعمل الأمني القانوني والقضاء المستقل مستهجنة بشدة عملية الترهيب والترويع والإيقاف العشوائي، وفق نص البيان.

وأدانت أسرة موزاييك "عملية الترهيب الهادفة لضرب إستقلالية الإذاعة وحرية العمل الصحفي خاصة بالنظر لما سبق عملية الايقاف من حملة تحريض وشيطنة وتشويه للإذاعة وكل العاملين فيها من جهات معلومة" مندّدة "بالاستهداف المتواصل لإذاعة موزاييك اف ام بهدف إسكات صوتها الحر".

وأكدت الإذاعة تمسكها باستقلالية خطها التحريري ومواصلة آداء رسالتها الإعلامية في احترام تام لميثاقها التحريري موضحة أن الاحتفاظ يتعلق بالخط التحريري للإذاعة و تسييرها ولا علاقة له بقضية التآمر على أمن الدولة كما تم الترويج له.

ويشار إلى أن النيابة العمومية أذنت، فجر اليوم الثلاثاء 14 فيفري 2023، بالاحتفاظ بمدير عام إذاعة موزاييك أف أم على ذمة التحقيق لمدة 48 ساعة، حسب ما أفادت به المحامية دليلة مصدّق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تعاقدت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي مع المهاجم السابق للنادي الإفريقي محمد علي العمري إلى غاية نهاية الموسم 

منذ دقيقة 11

تعاقدت عشية اليوم الجمعة الهيئة التسييرية للنادي الرياضي البنزرتي مع المهاجم الطوغولي ماريوس غلو لمدة 4 مواسم ونصف قادما من نادي اسكو دي كارا الطوغولي 

il y a 14 minutes

Dans le cadre de son engagement continu à soutenir les efforts nationaux en faveur des athlètes tunisiens, Ooredoo Tunisie est fière d’annoncer son sponsoring stratégique de Mohamed Khalil Jendoubi, l’une des figures sportives les plus distinguées de Tunisie et champion mondial de taekwondo. Ce partenariat reflète la volonté constante de Ooredoo de promouvoir l’excellence et de valoriser les talents tunisiens sur la scène internationale.