الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

إلغاء إضراب أعوان البريد

:تحديث 27 15:53 2019 أوت
الاتحاد العام التونسي للشغل إضراب  البريد
قررت الهيئة الإدارية التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل إلغاء إضراب أعوان البريد المتواصل منذ 9 أيام والذي تسبب في تعطيل مصالح المواطنين وحالة من الاحتجاج والتوتر في صفوفهم خاصة وأنه تزامن مع صرف جرايات المتقاعدين واقتراب موعد العودة المدرسية.

هذا ومن المنتظر أن يتم استئناف العمل يوم غد الأربعاء وفق ما افاد به المدير الجهوي للبريد بصفاقس مالك السايحي في تصريح للديوان اف ام .

 وللإشارة فقد أرجعت الجامعة العامة للبريد دخولها في الإضراب الى ما اعتبرته « سياسة مماطلة » من قبل وزارة تكنولوجيات الاتصال والاقتصاد الرقمي وإدارة الديوان الوطني للبريد في التعاطي مع مطالب القطاع المهنية.

وتتمثل المطالب التي تسعى لتحقيقها جامعة البريد في تطبيق اتفاق الترقية الآلية 8 سنوات، وإصدار نتائج المناظرة الداخلية، وتطبيق اتفاق 16 فيفري المتعلق بتخصيص 2 بالمائة من كتلة الأجور للترقيات، وإسناد القروض، والالتزام بتطبيق الاتفاقيات وإنهاء التفاوض حول النظام الأساسي للبريد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

وجهت ادارة الترجي الرياضي التونسي تنبيهًا هامًا إلى جماهيره بخصوص العقوبات المحتملة من قبل الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، في حال تكرار بعض التجاوزات داخل الملاعب، وعلى رأسها إشعال الشماريخ أو رمي المقذوفات، وهي مخالفات قد تترتّب عنها عقوبات مالية أو اللعب دون حضور الجمهور في قادم مباريات الفريق ضمن رابطة الأبطال الإفريقية.

منذ دقيقة 30

تم، على إثر الحادث الأليم الذي جدّ أمس الخميس بمعتمدية تبرسق من ولاية باجة و المتمثل في سقوط جدار تابع لبناية تابعة لإدارة الغابات و أدى لوفاة الطفل يوسف البالغ من العمر 11 سنة، تسييج مكان الواقعة وتطويقه بحواجز حديدية، في انتظار اتخاذ الإجراءات اللازمة، والتي يُرجّح أن تشمل هدم السور بالكامل أو اتخاذ تدابير وقائية أخرى خلال الساعات القادمة، تفاديًا لتكرار مثل هذه الحوادث

منذ دقيقة 49

أقيمت اليوم قرعة الملحق المؤهل للدور 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا والتي اقيمت اليوم الجمعة عن النتائج التالية: