الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

ابتداء من يوم غد الأربعاء:القباضات المالية تقدّم الخدمات ذات الطابع الاستعجالي

:تحديث 18 23:50 2021 ماي
المكتب التنفيذي للجامعة العامة للتخطيط والمالية ،أعوان الجباية والمحاسبة العمومية والاستخلاص ،الأجراء
دعا المكتب التنفيذي للجامعة العامة للتخطيط والمالية في بيان صادر عنه مساء اليوم الثلاثاء أعوان الجباية والمحاسبة العمومية والاستخلاص إلى الالتزام بصرف أجور مختلف شرائح الأجراء وتقديم الحد الأدنى من الخدمات ذات الطابع الاستعجالي.

وللاشارة فإن أعوان القباضات المالية في كامل ولايات الجمهورية يواصلون إضرابهم المفتوح الذي انطلق منذ 26 أفريل الماضي.

وقد تعددت أسباب الإضراب حيث  تتمثل أساسا في تعنت سلطة الإشراف وعدم فتحها باب التفاوض حول مطالبهم واحتجاجا على عدم صرف مستحقاتهم المالية حيث تم التخفيض من قيمة المنحة السنوية دون سند قانوني رغم تسجيل تطور على مستوى المداخيل الجبائية وفق قولهم .

وكان وزير المالية والاقتصاد ودعم الاستثمار علي الكعلي قال خلال الجلسة العامة بالبرلمان اليوم الثلاثاء إن الإضراب المفتوح الذي يخوضه أعوان القباضات اضراب سياسي ولي نقابي داعيا أعوان القباضات إلى استئناف عملهم وعدم تعطيل مصالح المواطنين والدولة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

فاز برشلونة بنتيجة 2-1 أمام مضيفه أوساسونا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم في الدوري الإسباني

منذ ساعة

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات

منذ ساعتين

تمكنت الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية من تفكيك وفاق إجرامي ينشط في مجال التحيل الإلكتروني وغسيل الأموال