الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

اتحاد الفلاحة بباجة يدعو الى ضرورة اعلان حالة الطوارئ المائية (فيديو)

:تحديث 13 12:26 2023 جانفي
سد سيدي البراق
دعا رئيس الإتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بباجة شكري دجبي الحكومة الى ضرورة اعلان حالة الطوارئ او التأهب المائية وذلك على خلفية الوضعية التي الت اليها السدود بجميع المدن التونسية بسبب الجفاف التي تعيش على وقعها البلاد منذ سنوات وهو ما أصبح يمثل تهديدا جديا للمواطن والقطاع الفلاحي على حد السواء.

واعتبر شكري دجبي خلال تدخله في برنامج café crème ان الحكومة مطالبة في الوقت الحالي الى تفعيل خطة استباقية قصد ترشيد استهلاك المياه المتبقية بالسدود لمجابهة ارتفاع الاستهلاك خلال الفترة القادمة الى جانب وعي المواطن بالخطر الداهم وتجنب بعض الأنشطة التي تتسبب في اهدار المياه الصالحة للشرب على غرار غسل السيارات وسقي الأعشاب.

كما دعا رئيس اتحاد الفلاحة الى ضرورة تسخير جميع الإمكانيات العمومية من اجل مجابهة التغيرات المناخية وتهيئة السدود من اجل الحفاظ على كامل التساقطات المحتملة خلال الفترات القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

دارت اليوم الجمعة قرعة نصف نهائي كأس تونس لكرة السلة

منذ دقيقة 22

أشرف كلّ من والي سوسة، وسفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس، إلى جانب الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز، على مراسم الإعلان الرسمي عن دخول حلول تكنولوجية أمريكية مبتكرة حيّز الاستغلال، بقيمة 5 ملايين دينار تونسي

منذ دقيقة 33

تدور اليوم الجمعة جملة من المباريات الدولية الودية إعدادا لمونديال 2026