الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

اتّحاد الشغل : الحكومة اقترحت تسوية وضعية حوالي 17 ألف عامل حضيرة انطلاقا من سنة 2021

:تحديث 02 17:21 2020 جويلية
اتّحاد الشغل : الحكومة اقترحت تسوية وضعية حوالي 17 ألف عامل حضيرة انطلاقا من سنة 2021
كشف قسم الوظيفة العمومية التابع للاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الخميس عن تفاصيل جلسة العمل التي جمعت يوم 30 جوان 2020 ممثلين عن الاتحاد بممثلين عن الحكومة للنظر في تسوية وضعية عمال الحضائر مشيرا الى أن مقترحات الحكومة لا تفي بالتعهدات السابقة.

 

وأوضح قسم الوظيفة العمومية أن الحكومة اقترحت تسوية وضعية 16 ألفا و 700 عامل حضائر من جملة 44 ألفا يعملون بصفة مستمرة و مسترسلة (من بينهم 29 ألف عامل حضيرة جهوية و 15 ألف عامل حضيرة فلاحية ) وذلك على مراحل انطلاقا من سنة 2021 .

ووصف القسم مخرجات الجلسة بالانقلاب على الاتفاق الحاصل في 28 ديسمبر 2018 مشيرا الى أنه عبر عن رفضه لهذا المقترح جملة و تفصيلا محملا الحكومة مسؤولية عدم تسوية الملف بكافة مكوناته .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تسجل درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 16 و21 درجة بالشمال والمناطق الغربية وبين 22 و28 درجة ببقية المناطق كما تصل الى 30 درجة بأقصى الجنوب الشرقي.

منذ دقيقة 27

عززت تونس حضورها في السوق الصينية الضخمة عبر ترويج مكثف لمنتجاتها الوطنية، وفي مقدمتها زيت الزيتون، خلال مشاركة لافتة للسفارة التونسية ببكين في فعاليات "التسوق في الصين بهجة في هوباي"، التي تزامنت مع احتفالات السنة الصينية الجديدة، في خطوة تهدف إلى استثمار هذه المناسبة السنوية لتحفيز المستهلك الصيني على الإقبال على المنتجات التونسية.

منذ ساعات 7

أفادت المندوبة الجهوية للشؤون الدينية بقفصة، ربح مبروكي، في تصريح للديوان أف أم اليوم الخميس، بأنه تم برمجة نحو 3000نشاط ديني خلال شهر رمضان المعظم تتراوح بين المحاضرات والاختام القرآنية والمسامرات الليلية و الدروس الفقهية