الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

وطنية

استطلاع رأي: 72 بالمائة من التونسيين راضون على أداء رئيس الجمهورية

:تحديث 01 22:00 2021 ديسمبر
قيس سعيد
أظهرت نتائج البارومتر السياسي الخاص بشهر نوفمبر الذي أجراه معهد امرود كونسلتينغ بالتعاون مع قناة التاسعة وموقع بزنس نيوز، تراجعا طفيفا في نسبة رضا التونسيين على أداء رئيس الجمهورية قيس سعيد حيث بلغت النسبة 72 بالمائة بعد أن كانت 80 بالمائة خلال شهر أكتوبر الماضي.

يشار الى أنه تم اجراء استطلاع الرأي خلال الفترة المتراوحة بين 26 و 30 نوفمبر 2021 ، وشملت العينة التي تم استجوابها 1150 شخصا ينتمون إلى الاربع وعشرون ولاية من ولايات الجمهورية  بما فيها المدن والأرياف.

وتراوحت أعمار المستجوبين  ما بين 18 سنة فما فوق، و هم  ينتمون إلى كل أطياف المجتمع من حيث التركيبة الديموغرافية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

ترشح نادي برشلونة لنهائي السوبر الاسباني المقام بمدينة جدة

منذ دقائق 10

من المتوقع أن يعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأسبوع المقبل عن تشكيل مجلس السلام في غزة، ضمن المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار

منذ ساعة

شدد كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي محمد الصافي لدى تدخله الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة على أن الجامعة ملتزمة بتنفيذ وتفعيل قرار الهيئة الإدارية القطاعية المتعلق بمقاطعة كل أشكال التقييمات الجزائية بداية من الثلاثي الثاني ( شفاهي - فروض تطبيقية - فروض عادية - فروض تأليفية)