الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

وطنية

اضراب بثلاثة أيام للأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان الاستشفائيين الجامعيين

02 22:16 2021 مارس
اضراب بثلاثة أيام للأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان الاستشفائيين الجامعيين
قرر الاطباء والصيادلة وأطباء الأسنان الاستشفائيين الجامعيين تنفيذ الإضراب المؤجل وذلك أيام 03 و04 و05 مارس 20121 ومواصلة مقاطعة كافة الأنشطة الجامعية ، وفق ما أعلن عنه الاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الثلاثاء.

 

وياتي تنفيذ هذا الاضراب أمام عدم التزام الحكومة بنشر الأوامر الخاصة بهم، ورغم تأجيل الإضراب لأكثر من مرة ورغم تعهد وزارات الصحة والوظيفة العمومية والمالية بنشر هذه الاوامر في الآجال المتفق عليها والتراجع عن ذلك، حسب الاتحاد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 18

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 22

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.