الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

وطنية

اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بأحياء النصر والمنازه

:تحديث 23 08:06 2021 سبتمبر
اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح لللشرب بأحياء النصر والمنازه
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ صادر لها اليوم الخميس 23 سبتمبر، أن عطبا مفاجئا طرأ خلال الليلة الفاصلة بين يومي الاربعاء والخميس 22 و23 سبتمبر، على القناة الرئيسية للتوزيع قطر 500 مم على مستوى المنار2، مما انجر عنه تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح لللشرب بأحياء النصر 1و2 والمنازه 5و6 و7 و8 و9أ و9ب ونورهيلتون.

وأفادت الشركة في بلاغها انه من المنتظر، استئناف التزويد بصفة طبيعية تدريجيا ابتداء من الساعة منتصف النهار من نفس اليوم الخميس 23 سبتمبر.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

قرر والي زغوان كريم البرنجي استئناف الدروس يوم غد الخميس 22 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية والتكوينية والجامعية، إضافة إلى رياض ومحاضن الأطفال في جميع معتمديات الولاية، بعد تحسن الأحوال الجوية

منذ دقيقة 22

شهد المستشفى الجامعي بقفصة تعزيزات هامة على مستوى التجهيزات الطبية والخدمات العلاجية الدقيقة، حيث انطلق رسمياً استغلال قسم جراحة الأعصاب مع مطلع الأسبوع الجاري، بعد توفر طبيب مختص وإطارات شبه طبية تشرف على سير العمل به.

منذ دقيقة 41

علمت ديوان اف ام اليوم الاربعاء أن الهيئة المديرة للملعب التونسي رفضت التفريط في هدافه السنغالي امادو نداي خلال فترة المركاتو الشتوي