الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

اعتداء مخلوف على موسي :اتحاد الشغل ينبّه إلى "خطورة الدور الميليشوي" لكتلة ائتلاف الكرامة

:تحديث 27 23:12 2021 جانفي
اتحاد الشغل
أدان المكتب التنفيذي الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل، في بيان له الأربعاء 27 جانفي 2021، الاعتداء الذي تعرّضت إليه رئيسة الحزب الدستوري الحر من قبل النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف.

وجاء في البيان" أن الاعتداء تكرّر وطال كثيرا من النوّاب أمام صمت بل تواطؤ من رئاسة المجلس وبعض كتل الائتلاف الحاكم الذين سوّوا عمدا بين الضحيّة والجلاّد".

ونبّه إلى خطورة ماأسماه بـ "الدور الميليشوي، الذي تلعبه كتلة الإرهاب السالفة الذكر التي تعمل على هرسلة النوّاب والتحريض ضدّ الإعلام والمجتمع المدني وضدّ كلّ من يخالفها الرأي وآخرها استغلال جلسة منح الثقة للتعديل الحكومي للتهجّم على النقابيين والتحريض ضدّهم" وفق البيان ذاته.

وحمّل اتحاد الشغل، رئاسة المجلس وحزب النهضة مسؤوليتهم في تردّي الأوضاع داخل المجلس وفي كامل البلاد، داعيا كافّة النوّاب إلى التحرّك الفاعل لوقف "الانحدار" إلى مربّع العنف.

يشار إلى ان رئيس كتلة ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف، هدّد اليوم بتهشيم هاتف جوال رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر عبير موسي اذا قامت بتصويره وفق ما أظهره شريط فيديو نشرته موسي اليوم الأربعاء على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك".وظهرت موسي خلال المقطع تطلب من مخلوف تمكينها من هاتفها الجوال الذي قالت انه افتكه منها، بينما هددها رئيس كتلة ائتلاف الكرامة بتهشميه في المرة المقبلة ناعتا اياها 'بالمجرمة  و السارقة'.

وكانت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أدانت بدورها ما قام به سيف الدين مخلوف، تجاه عبير موسي، واصفة ذلك بـ" الجريمة النكراء"، معتبرة أن ما ارتكبه  "يرقى الى جريمة يعاقب عليها القانون"، داعية النيابة العمومية للتدخل "حالا" من اجل تتبع المعتدي.

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أفاد المحامي و الحكم السابق مختار دبوس في تصريح لديوان افم أن الحكم الدولي هيثم قيراط قرر تقديم قضية جزائية ضد خبير الموفيولا و الحكم الدولي السابق عادل زهمول اثر تصريحاته و اتهامه بسوء النية في مباراة الكلاسيكو بين النادي الصفاقسي و النادي الافريقي 

منذ دقيقة 31

أجلت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس محاكمة منسق حزب القطب رياض بن فضل إلى جلسة 26 فيفري الجاري استجابة لطلب محاميه، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم

منذ دقيقة 38

تونس، 5 فيفري 2026 – أعلنت شركة يونيفرسال موتورز، الموزّع الرسمي للعلامة التجارية الصينية-السويدية لينك آند كو عن دخولها الى تونس من خلال مجموعة استثنائية من السيارات الكهربائية التي سيتم تسويقها في بلادنا، وذلك خلال حفل ضخم نُظّم في الضاحية الجنوبية بقمرت.