الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

اعتداء مخلوف على موسي :اتحاد الشغل ينبّه إلى "خطورة الدور الميليشوي" لكتلة ائتلاف الكرامة

:تحديث 27 23:12 2021 جانفي
اتحاد الشغل
أدان المكتب التنفيذي الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل، في بيان له الأربعاء 27 جانفي 2021، الاعتداء الذي تعرّضت إليه رئيسة الحزب الدستوري الحر من قبل النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف.

وجاء في البيان" أن الاعتداء تكرّر وطال كثيرا من النوّاب أمام صمت بل تواطؤ من رئاسة المجلس وبعض كتل الائتلاف الحاكم الذين سوّوا عمدا بين الضحيّة والجلاّد".

ونبّه إلى خطورة ماأسماه بـ "الدور الميليشوي، الذي تلعبه كتلة الإرهاب السالفة الذكر التي تعمل على هرسلة النوّاب والتحريض ضدّ الإعلام والمجتمع المدني وضدّ كلّ من يخالفها الرأي وآخرها استغلال جلسة منح الثقة للتعديل الحكومي للتهجّم على النقابيين والتحريض ضدّهم" وفق البيان ذاته.

وحمّل اتحاد الشغل، رئاسة المجلس وحزب النهضة مسؤوليتهم في تردّي الأوضاع داخل المجلس وفي كامل البلاد، داعيا كافّة النوّاب إلى التحرّك الفاعل لوقف "الانحدار" إلى مربّع العنف.

يشار إلى ان رئيس كتلة ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف، هدّد اليوم بتهشيم هاتف جوال رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر عبير موسي اذا قامت بتصويره وفق ما أظهره شريط فيديو نشرته موسي اليوم الأربعاء على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك".وظهرت موسي خلال المقطع تطلب من مخلوف تمكينها من هاتفها الجوال الذي قالت انه افتكه منها، بينما هددها رئيس كتلة ائتلاف الكرامة بتهشميه في المرة المقبلة ناعتا اياها 'بالمجرمة  و السارقة'.

وكانت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أدانت بدورها ما قام به سيف الدين مخلوف، تجاه عبير موسي، واصفة ذلك بـ" الجريمة النكراء"، معتبرة أن ما ارتكبه  "يرقى الى جريمة يعاقب عليها القانون"، داعية النيابة العمومية للتدخل "حالا" من اجل تتبع المعتدي.

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تسببت الرياح القوية التي تشهدها ولاية قبلي منذ ظهر اليوم السبت في سقوط عدد من الأشجار وسط المدينة و تعطيل حركة المرور فيما تدخل أعوان البلدية و الحماية المدنية و إقليم الشركة التونسية للكهرباء و الغاز لإزاحة الأغصان و بعض الأعمدة الكهربائية عن الطريق وفق ما أفاد به مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقائق 9

قامت الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي بباجة بتفعيل فريق إدارة الكوارث ووضعه في حالة تأهب واستعداد على مدار الأربع و العشرين ساعة القادمة تحسبا لأي تدخل ضروري تفرضه التقلبات الجوية المتواصلة ، وفق ما أفادت به نائب رئيس الهيئة الجهوية للهلال الأحمر صابرين الباجي لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 39

تأهل النادي الافريقي الى نهائي بطولة دبي لكرة السلة بعد الفوز على نادي بيروت اللبناني بنتيجة 71 مقابل 62