اعفاء وزير الخارجية عثمان الجرندي من مهامه
وأشار بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية الى ان رئيس الدولة قرر تعيين نبيل عمّار، وزيرا للشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.
وأشار بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية الى ان رئيس الدولة قرر تعيين نبيل عمّار، وزيرا للشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس، أمس الثلاثاء 3 فيفري 2026، بالاحتفاظ بشاب عشريني على خلفية القتل العمد، إثر قيامه بقتل شيخ طعناً بسكين داخل منزله بجهة أولاد يانق بجزيرة قرقنة، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان إذاعة اف ام
دعا المرصد الوطني لسلامة المرور ، مستعملي الطريق بالجنوب ، إلى الحذر وتطبيق قواعد السلامة منبّها إلى تغير الأحوال الجوية ، ظهر هذا اليوم الاربعاء ، وظهور رياح رملية ودواوير رملية من شأنها حجب الرؤية
دعت المنظمة الدولية لحماية أطفال المتوسط السلطات التشريعية والتنفيذية في تونس إلى الإسراع بإصدار قانون صريح وملزم يحظر استخدام وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال دون سن 15 عاماً.