الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

اقتحام مقر اتحاد الشغل: نقابة الصحفيين تدين وتدعو إلى فتح تحقيق 

:تحديث 07 18:09 2025 أوت
نقابة الصحفيين
أدانت نقابة الصحفيين اقتحام مقر اتحاد الشغل مضيفة أن هذا الاعتداء يأتي في سياق احتقان اجتماعي متصاعد نتيجة انسداد الآفاق السياسية والاقتصادية والإجتماعية وتهميش الحوار الاجتماعي

ودعت النقابة إلى فتح تحقيق فوري وشفاف وعلني لكشف المسؤولين عن هذا الاعتداء الهمجي والجبان .

وشددت النقابة على ضرورة تحمّل كل الأطراف مسؤولياتها في تهدئة الأوضاع واستبدال سياسات العنف والتحشيد والترهيب بمقاربة تقوم على الحوار والتشاركية.

كما عبرت النقابة عن رفضها لكل أشكال العنف السياسي أو الاجتماعي مشددة على أهمية التمسك بحرية العمل النقابي وحق التنظيم والتعبير كأحد أسس الدولة الديمقراطية .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي عن تعيين مدرب جديد لفريق أكابر كرة السلة

منذ دقيقة 17

أعلن مجلس النواب العراقي، اليوم السبت، انتخاب مرشح حزب "الاتحاد الوطني الكردستاني" نزار آميدي، رئيسا جديدا للعراق، خلفا لعبد اللطيف رشيد.

منذ دقيقة 53

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.