الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

الأربعاء القادم.. إضراب عام في الصوناد

:تحديث 13 15:41 2023 فيفري
63ea490716d5d63ea490716d5e.jpg
من المرتقب أن ينفّذ عمال وأعوان الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) اضرابا عن العمل يوم الأربعاء 15 فيفري 2023، حسب ما نقله موقع الشعب نيوز

وتقرّر الدخول في إضراب، إثر اجتماع اللجنة المركزية للتصالح صباح اليوم الاثنين 13 فيفري 2023، نتيجة ورود مراسلة لوزير الفلاحة بخصوص مكتوب رئيسة الحكومة والمتضمنة للنقطة المتعلّقة حول كيفية تطبيق محضر الاتفاق المتعلق بالزيادات في الأجور بعنوان 2023 و2024 و2025 والتي مثّلت تراجعا في تطبيق بنود محضر الاتّفاق المبرم بين الاتّحاد ورئاسة الحكومة بتاريخ 14 سبتمبر 2022 وتمّ اعتبار ما يجري التفافا على حقوق العمال وأعوان الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه.

ويذكر أن الجامعة العامة للمياه قررت تأجيل الاضراب الوطني القطاعي الذي كان مزمعا تنفيذه يوم الأربعاء 1 فيفري 2023 إلى الـ15 من الشهر ذاته.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أبرزها صحيفة ليكيب، عن وقوع خطأ طبي داخل نادي ريال مدريد، خلال التعامل مع إصابة لاعب الوسط إدواردو كامافينغا

منذ دقيقة 16

رفضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، طلبات الإفراج في ما يعرف بملف "التسفير 2"، كما قررت تأجيل النظر في القضية إلى جلسة 15 ماي المقبل، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم.

منذ دقيقة 19

أعلنت مجموعة "ميليا" للفنادق الدولية دخولها رسميا إلى السوق التونسية عبر خطة استثمارية تشمل إطلاق خمسة مشاريع فندقية. وتهدف المجموعة الإسبانية من خلال هذا التوسع إلى بلوغ طاقة استيعاب تقدر بثلاثة آلاف غرفة بحلول عام 2030.