الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

وطنية

الأمين المساعد لاتحاد الشغل سمير الشفي : المناخات الموجودة غير مشجّعة على حوار وطني

26 07:28 2021 ماي
الأمين المساعد لاتحاد الشغل سمير الشفي : المناخات الموجودة غير مشجّعة على حوار وطني
أكّد الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سمير الشفي في تصريح لصحيفة المغرب في عددها الصادر اليوم الأربعاء 26 ماي 2021، أن مبادرة الحوار الوطني مازالت قائمة من منطلق أن البلاد تحتاج إلى حلول جذرية وعميقة للإنقاذ، وأن أية حلول خارج الاستراتيجية العميقة للمبادرة هو عبث بمصلحة البلاد ومستقبلها والمناخات الآن ليست مشجّعة تماما على ذلك وفق تعبيره.

وأشار إلى أن الأمين العام للاتحاد نور الدين الطبوبي، يقوم بمساع دون توقف من أجل تهيئة ظروف النجاح وتوفير مناخات ضامنة لحوار جدي في مخرجاته عبر القدرة على احداث نقلة في المناخات السياسية والاقتصادية والاجتماعية في البلاد، قائلا " للأسف الشديد هذه المناخات غير متوفرة الآن.."

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت تونس منظمة الأمم المتحدة إلى اعتماد آليات تمويل مبتكرة وتكييف أنشطتها الإنمائية مع الأولويات الوطنية للدول الأعضاء، بما يستجيب للخصوصيات المحلية ويدعم أهداف التنمية المستدامة.

منذ دقائق 6

من المنتظر أن تشهد أسعار الدواجن بالسوق المركزية بتونس تخفيضات يومي السبت والأحد 7 و8 نوفمبر الجاري، وفق ما أكده رئيس الغرفة الوطنية لتجار الدواجن واللحوم البيضاء، إبراهيم النفزاوي، في تصريح لبرنامج ''في 60 دقيقة'' على ديوان أف أم

منذ دقيقة 12

حجزت الفرق الرقابية المشتركة بمنزل بورقيبة من ولاية بنزرت 35.5 كيلوغراما من مادة "الهرقمة" غير الصالحة للاستهلاك، وحررت عددا من المحاضر الاقتصادية والصحية ضد محلات مفتوحة للعموم.