الأكثر مشاهدة

01 21:39 2026 جانفي

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

الاتحاد الأوروبي يدين الهجوم الإرهابي بجندوبة

:تحديث 08 21:18 2018 جويلية
أعرب الإتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه ،عن إدانتهم للهجوم الإرهابي الذي

أعرب الإتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه ،عن إدانتهم للهجوم الإرهابي الذي استهدف اليوم الأحد، دورية تابعة للحرس الوطني في منطقة عين سلطان من ولاية جندوبة.

وجدد الإتحاد في بيان، "دعمه الكامل لتونس في مواجهتها للإرهاب" متقدما بأحر تعازيه إلى عائلات ضحايا عناصر الحرس الوطني الذين سقطوا في هذا الهجوم .

من جهته، أدان سفير الإتحاد الأوروبي بتونس، باتريس برغاميني، الهجوم الإرهابي وكتب في تدوينة له على حسابه الشخصي على الفيسبوك أن "الإتحاد الأوروبي ودوله الأعضاء يدينون الهجوم الإرهابي الذي إستهدف اليوم الأحد دورية للحرس الوطني غرب البلاد. نتقدم بتعازينا الحارة لعائلات عناصر الحرس الوطني ضحايا هذا الهجوم .إن لتونس الدعم الأوروبي التام في حربها على الإرهاب.إن معركتنا هي واحدة وستبقى كذلك".

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

يعقد مجلس الأمن الدولي يوم الاثنين المقبل جلسة طارئة لبحث تطورات الهجوم الأمريكي على فنزويلا، وذلك في ظل تصاعد ردود الفعل الدولية إزاء العملية العسكرية التي استهدفت العاصمة كاراكاس وأسفرت عن اعتقال الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو.

منذ ساعة

انعقدت أمس الجمعة، بمقر معتمدية هبيرة، جلسة عمل، بحضور ممثلين عن إقليم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بالجم، خُصصت للنظر في سبل تدعيم شبكة الكهرباء بالمنطقة.

منذ ساعة

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (إقليم المهدية) أن التيار الكهربائي سينقطع يوم الأحد 04 جانفي 2026، بداية من الساعة الثامنة والنصف صباحاً إلى الساعة الواحدة ظهراً، وذلك بسبب القيام بأشغال الصيانة الدورية.