الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

وطنية

بداية من 21 اوت: اجراءات جديدة منظمة للأحذية والمصنوعات المماثلة تدخل حيز التنفيذ

:تحديث 28 13:57 2021 أفريل
60895ac4a108160895ac4a1082.jpg
تدخل الاجراءات الجديدة المنظمة للأحذية والمصنوعات المماثلة، والرامية الى تنظيم القطاع وضمان سلامة صحة المستهلك، حيز التنفيذ يوم 21 اوت 2021، وفق ما افاد به المركز الوطني للجلود والاحذية في بلاغ اليوم الإربعاء 28 أفريل.

يدعو المركزالوطني في نفس البلاغ جميع المتعاملين الاقتصاديين بضرورة الاستعداد لتطبيق الاجراءات الجديدة قبل الوقت المحدد و التي تتمثل في تحديد الخاصيات الكيميائية والفيزيوميكانيكية للأحذية بهدف صحة و سلامة المستهلك و توفير أحذية ذات جودة عالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أحصى المركز الوطني للبحوث العلمية في لبنان تضرّر وتدمير أكثر من 62 ألف وحدة سكنية جراء العدوان الصهيوني على لبنان خلال ستة أسابيع من الحرب، وفق ما أفاد مسؤول اليوم الأربعاء

منذ ساعات 5

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، وفاة جندي فرنسي ثان يعمل ضمن قوة حفظ السلام المؤقتة التابعة للأمم المتحدة (يونيفيل) بجنوب لبنان، متأثرا بجروح أصيب بها إثر كمين مسلح.

منذ ساعات 5

افتتح وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، بحضور واليي صفاقس وسيدي بوزيد، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026 بصفاقس، فعاليات الحج التدريبي لفائدة حجيج الولايتين، بهدف تدريبهم عمليا على أداء المناسك.