الأكثر مشاهدة

24 07:51 2025 ديسمبر

يشهد طقس اليوم الأربعاء سحبا قليلة ثم يكون مغيما جزئيا بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

بداية من 21 اوت: اجراءات جديدة منظمة للأحذية والمصنوعات المماثلة تدخل حيز التنفيذ

:تحديث 28 13:57 2021 أفريل
60895ac4a108160895ac4a1082.jpg
تدخل الاجراءات الجديدة المنظمة للأحذية والمصنوعات المماثلة، والرامية الى تنظيم القطاع وضمان سلامة صحة المستهلك، حيز التنفيذ يوم 21 اوت 2021، وفق ما افاد به المركز الوطني للجلود والاحذية في بلاغ اليوم الإربعاء 28 أفريل.

يدعو المركزالوطني في نفس البلاغ جميع المتعاملين الاقتصاديين بضرورة الاستعداد لتطبيق الاجراءات الجديدة قبل الوقت المحدد و التي تتمثل في تحديد الخاصيات الكيميائية والفيزيوميكانيكية للأحذية بهدف صحة و سلامة المستهلك و توفير أحذية ذات جودة عالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

ينطلق اليوم عدد من المواجهات ضمن منافسات دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة في المغرب 2025، حيث يشهد البرنامج أربع مواجهات قوية بين منتخبات متنوعة تهدف إلى تحسين مواقعها في المنافسة وضمان التأهل إلى الدور القادم.

منذ دقيقة 18

انعقدت امس الجمعة الجلسة العامة الانتخابية للجنة الوطنية الأولمبية التونسية، وتم انتخاب محرز بوصيان للعهدة النيابية 2025-2028 وفيما يلي تركيبة اعضاء الهيئة التنفيذية الجديدة المنتخبة:

منذ دقيقة 52

سجلت عدد من جهات الجمهورية تساقط كميات متفاوتة من الأمطار خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة بلغ أقصاها 65 مليمترا بصيادة لمطة بوحجر من ولاية المنستير، حسب ما أورده المعهد الوطني للرصد الجوي