الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

وطنية

التبرع بيوم عمل من أجل سداد ديون تونس ... سامي الطاهري يعلق

23 14:23 2019 أكتوبر
التبرع بيوم عمل من أجل سداد ديون تونس  ... سامي الطاهري يعلق
قال الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري اليوم الأربعاء'' إن الاقتطاع من أجور الأجراء هو سرقة اللهم إذا ثمة تطوّع شخصي وموقّع ودون ضغط''

و أفاد الطاهري في تدوينة عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك ''ابحث عن فلوس تونس في جيوب المهربين والمتهرّبين ..ابحث عن فلوس تونس في الأموال والثروات المنهوبة.. دقّق الديون توّة تلقى كيفاش تخلّصها''.
و يذكر ان رئيس الجمهورية قيس سعيد تطرق خلال كلمة القاها في البرلمان اثر تأديته اليمين الدستوري على التونسيين بالتبرع بيوم عمل على مدار خمس سنوات من أجل سداد ديون تونس.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت السلطات اللبنانية الاثنين 16 مارس، تسجيل أكثر من مليون نازح منذ بدء الحرب بين حزب الله والاحتلال، على وقع الغارات المتواصلة التي يشنهاالاحتلال على جنوب لبنان وشرقه وضاحية بيروت الجنوبية

منذ دقيقة 19

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، اليوم الإثنين، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين منطقتي وادي مليز والدخايلية، نتيجة ارتفاع منسوب المياه إثر تهاطل الأمطار الغزيرة.

منذ دقيقة 36

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الإثنين، مع المنسقة العامة للشؤون الرقمية بوزارة الصحة الفرنسية هالة الغرياني، سبل تسريع التحول الرقمي للقطاع الصحي في تونس والاستفادة من الكفاءات التونسية بالخارج.