الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

التبرع بيوم عمل من أجل سداد ديون تونس ... سامي الطاهري يعلق

23 14:23 2019 أكتوبر
التبرع بيوم عمل من أجل سداد ديون تونس  ... سامي الطاهري يعلق
قال الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري اليوم الأربعاء'' إن الاقتطاع من أجور الأجراء هو سرقة اللهم إذا ثمة تطوّع شخصي وموقّع ودون ضغط''

و أفاد الطاهري في تدوينة عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك ''ابحث عن فلوس تونس في جيوب المهربين والمتهرّبين ..ابحث عن فلوس تونس في الأموال والثروات المنهوبة.. دقّق الديون توّة تلقى كيفاش تخلّصها''.
و يذكر ان رئيس الجمهورية قيس سعيد تطرق خلال كلمة القاها في البرلمان اثر تأديته اليمين الدستوري على التونسيين بالتبرع بيوم عمل على مدار خمس سنوات من أجل سداد ديون تونس.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

رصدت جمعية جليج للبيئة البحرية وصول سلحفاة بحرية ضخمة الرأس تحمل اسم "لارا"، إلى جزيرة جربة، إثر رحلة انطلقت من جزيرة قبرص وقطعت خلالها مسافة تناهز 2700 كيلومتر عبر البحر الأبيض المتوسط.

منذ دقيقة 12

نجح روما في العودة بنقطة التعادل من مضيفه نابولي بنتيجة 3 ـ 3 في المباراة آلتي جمعتهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي

منذ دقيقة 23

نظمت كلية الطب "ابن الجزار" بسوسة والإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، أمس السبت، قافلة صحية مختصة بمعتمدية حفوز، مكنت أكثر من 650 مريضا من عيادات طبية مجانية ومنحت المستحقين منهم أدوية ونظارات طبية.