الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

التبرع بيوم عمل من أجل سداد ديون تونس ... سامي الطاهري يعلق

23 14:23 2019 أكتوبر
التبرع بيوم عمل من أجل سداد ديون تونس  ... سامي الطاهري يعلق
قال الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري اليوم الأربعاء'' إن الاقتطاع من أجور الأجراء هو سرقة اللهم إذا ثمة تطوّع شخصي وموقّع ودون ضغط''

و أفاد الطاهري في تدوينة عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك ''ابحث عن فلوس تونس في جيوب المهربين والمتهرّبين ..ابحث عن فلوس تونس في الأموال والثروات المنهوبة.. دقّق الديون توّة تلقى كيفاش تخلّصها''.
و يذكر ان رئيس الجمهورية قيس سعيد تطرق خلال كلمة القاها في البرلمان اثر تأديته اليمين الدستوري على التونسيين بالتبرع بيوم عمل على مدار خمس سنوات من أجل سداد ديون تونس.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن الإتحاد الرياضي المنستيري عبر صفحته الرسمية عن إنهاء تعاقده مع المدرب طارق الجراية 

منذ دقيقة 13

قال الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن "الضربات الأميركية ستستمر وعلى إيران إعلان استسلام غير مشروط".

منذ دقيقة 26

يتميز طقس اليوم الأحد بضباب محلي في الصباح ثم سحب عابرة بأغلب المناطق تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية