الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

وطنية

الترفيع في معلوم تسجيل محاضر العدول المنفذين بـ 5 دنانير

06 15:01 2022 جانفي
الترفيع في معلوم تسجيل محاضر العدول المنفذين بـ 5 دنانير
أعلن مجلس الهيئة الوطنية للعدول المنفذين في بلاغ له اليوم الخميس أن معلوم تسجيل محاضر العدول المنفذين أصبح 30 دينارا بداية من غرة جانفي 2022 بعد أن كان 25 دينارا وذلك عملا بأحكام المرسوم عدد 21 لسنة 2021 المؤرخ في 28 ديسمبر 2021 المتعلق بقانون المالية لسنة 2022 .

وأعلم المجلس منظوريه أن جميع المحاضر المنجزة قبل غرة جانفي 2022 تبقي خاضعة للتسجيل بمعلوم 25 دينار حسب مذكرة العمل الصادرة في الغرض عن إدارة التشريع الجبائي .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

تتسارع الأحداث داخل أسوار مانشستر سيتي الانجليزي في مركاتو الصيفي الحالي

منذ دقيقة 38

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، في تعليقه على الأزمة المتصاعدة والمستمرة بين إيران والولايات المتحدة، إن إيران تنهار تمامًا

منذ دقيقة 59

تدور نهاية الأسبوع الجاري مباريات الجولة 2 ذهابا لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم