الأكثر مشاهدة

18 13:17 2025 أوت

أفاد طارق المخزومي عضو المكتب التنفيذي لاتحاد الفلاحة و الصيد البحري، في مداخلة له اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع"، بأن صابة العام الجاري من الزقوقو سجلت نقصا طفيفا مقارنة بالعام الماضي بسبب التغيرات المناخية ونقص المياه وتقلص مساحات الغابات نتيجة الحرائق وتأخر اسناد الرخص الخاصة بجمع "الزقوقو"

على المباشر

وطنية

الجامعة التونسية للحرفيين تدعو الى عصيان جبائي ومقاطعة البنوك وخلاص الفواتير

07 17:28 2021 ماي
عصيان مدني
دعت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة اليوم الجمعة جميع منظوريها ومنخرطيها الى العصيان الجبائي وعدم خلاص فواتير استهلاك الكهرباء والماء الى جانب مقاطعة التعامل مع البنوك وشركات الايجار المالي التي لا تؤجل تتبعات الشيك بسبب الاجراءات الصحية التي أعلن عنها رئيس الحكومة هشام المشيشي .

واعتبرت الجامعة في بيان لها ان هذه الإجراءات تم اتخاذها ''دون الرجوع إلى أهل الاختصاص ودون مراعاة الأزمة الخانقة التي يعيشها الحرفيون والمؤسســــات الصغرى والمتوسطة وأصحاب الملابس الجاهزة والمقاهي والمصورين والفوتوغرافيين ومحلات بيع لعب الاطفال واصحاب وكالات كراء السيارات والحلاقين وغيرهم''.

كما اعتبرت الجامعة في البيان ذاته ان ما وصفته بحكومة الكوفيد ''أثبتت مرة أخرى ولاءها للوبيات المالية ومافيا الأعمال ''مؤكدة قيامها بالإجراءات القانونية اللازمة وتكليف محامي لمقاضاة الحكومة أمام القضاء الاداري.

آخر الأخبار

منذ ساعة

أفاد المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات بقبلي عزوز صالح في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة اليوم الخميس أنه تم التنسيق مع المصالح المركزية لدعم تزويد الجهة ب 100 ألف كراس مدرسي مدعم لتغطية الطلب تزامنا مع اقتراب العودة المدرسية

منذ ساعتين

أذنت، مساء اليوم الخميس، النيابة العمومية بمدنين للوحدات الأمنية ببن قردان بفتح تحقيق في حادثة وفاة شاب ب "الرش " أثناء احتفاله بزفافه واصابة اثنين اخرين أحدهما طفل عمره تسع سنوات ، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم بالجهة

منذ ساعات 3

عيّنت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) طاقمًا تحكيميًا بنينيًا لإدارة مباراة المنتخب التونسي أمام نظيره الليبيري، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026