الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

وطنية

الجامعة العامة للقيّمين تدعو وزارة التربية الى الايقاف الفوري للعمل بكافّة المؤسسات التربوية

16 20:20 2021 أفريل
الجامعة العامة للقيّمين تدعو وزارة التربية الى الايقاف الفوري للعمل بكافّة المؤسسات التربوية
دعت الجامعة العامة للقيّمين و القيمين العامين اليوم الجمعة 16 أفريل 2021 وزارة التربية الى الايقاف الفوري للعمل بمختلف المؤسسات التربوية لمدة كافية لكسر حلقات العدوى بفيروس كورونا المستجد.

وكانت وزارة التربية أكّدت في بلاغ أصدرته أمس الخميس 16 أفريل 2021، أنها تتابع بمختلف هياكلها المركزية والجهوية بشكل حيني تطور الوضع الصحي في مختلف المؤسسات التربوية، مبينة أنها لن تتوانى في اتخاذ القرارات المناسبة و المصادقة على المقترحات الصادرة عن اللجان الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بالتنسيق مع اللجنة العلمية.

من جهتها أعلنت الجامعة العامة للتعليم الأساسي في بيان اليوم الجمعة، استعدادها لإعلان الغلق العام للمؤسسات التربوية من جانب واحد وذلك في ظل ما وصفته بالتعامل الفظ مع بعض حالات الاغلاق الواجبة والمتأكدة التي أعلنتها الهياكل النقابية في ظل ارتفاع الاصابات بفيروس كورونا في صفوف التلاميذ والمدرسيين.

جدير بالذكر أن الجامعة العامة للتعليم الثانوي جددت أمس الخميس  مطالبتها وزارة التربية بالتعليق الفوري للدروس لمدة 10 أيام أو أكثر لايقاف حلقات العدوى بكورونا و انقاذ أرواح التلاميذ و الاطار التربوي.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

دارت اليوم السبت مباريات الجولة الثالية اياب من مرحلة التتويج ضمن منافسات البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة

منذ دقيقة 23

انتظمت، اليوم السبت، قافلة صحية لاستئصال الماء الأبيض بالعين بقسم طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي بالقصرين

منذ دقيقة 42

تأهل الترجي الرياضي التونسي إلى الدور الربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا