الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الجلولي:إتحاد الشغل يتعرض إلى هجمة ممنهجة  أساسها تلفيق التهم

:تحديث 18 13:46 2023 فيفري
الاتحاد العام التّونسي للشغل
أفاد الأمين العام المساعد لإتحاد الشغل عثمان الجلولي بأن التجمع العمالي الذي انتظم اليوم السبت أمام مقر إتحادالشغل بصفاقس يأتي بعد فشل الحكومة في وضع البلاد على سكة الاصلاحات الاجتماعية الاقتصادية والسياسية واحتجاجا على ارتفاع الاسعار وتردي الخدمات العامة وتدهور الوضع الاقتصادي وارتفاع نسبة التضخم إضافة إلى الهجمة الممنهجة على النقابيين وإتحاد الشغل والتي تقوم على تلفيق التهم والتشويه والاستهداف خاصة بعد اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق كاتب عام نقابة الطرقات السيارة أنيس الكعبي وإحالة عدد من النقابيين بقطاع النقل على القضاء.

 كما أكد الجلولي في تصريح للديوان أف أم أن الاتحاد مصر على الانتصار لتونس  مشيرا الى أن سبب وجود الأمينة العامة لكنفدرالية النقابات الأوروبية يأتي في إطار التضامن النقابي ودعم المنظمة الشغيلة وفق قوله.

وشدد الجلول على أن الاتحاد سيواصل العمل على مبادرة الانقاذ الوطني متابعا بالقول:'' أحنا مواصلين في المبادرة والي تزعجوا المبادرة يعمل الى يحب وانسداد الوضع السياسي والاجتماعي لا يمكن حله إلا بواسطة الحوار " وفق تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تعرضت مصفاة ميناء الأحمدي النفطية في الكويت، صباح اليوم الجمعة، لهجوم جديد بطائرات مسيرة، مما أسفر عن اندلاع حريق وتوقف العمل في عدد من وحداتها التشغيلية.

منذ دقيقة 18

هنأ رئيس الجمهورية قيس سعيد التونسيين، اليوم الجمعة 20 مارس، بمناسبة تزامن الاحتفال الديني بحلول عيد الفطر المبارك مع الاحتفال الوطني بالذكرى السبعين لإعلان الاستقلال.

منذ ساعات 8

خلصت مذكرة بحثية صادرة عن أوكسفورد إيكونوميكس إلى أن ما يقارب من 28 مليون رحلة جوية مغادرة من الشرق الأوسط معرضة للخطر هذا العام نتيجة الاضطرابات الناجمة عن الحرب التي تشنها الولايات المتحدة والاحتلال على إيران