الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أكدت مصادر صحفية مصرية اليوم الثلاثاء أن المدرب الدنماركي الجديد للنادي الأهلي المصري ييس توروب حسم موقفه من قائمة اللاعبين الأجانب آلتي قام بتقييمها في الايام الماضية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

الحبيب الجملي : الخدمات الصحية في تونس أصبحت ضعيفة

:تحديث 02 13:45 2019 ديسمبر
الحبيب الجملي : الخدمات الصحية في تونس أصبحت ضعيفة
قال رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي في تصريح اعلامي أدلى به صباح اليوم الاثنين على هامش زيارة اداها الى مستشفى

الحروق البليغة ببن عروس للوقوف على حالة عدد من المصابين في حادث انقلاب الحافلة الذي جد أمس بمعتمدية عمدون من ولاية باجة ان  عدد الضحايا الكبير يلفت الانتباه الى إشكاليات السلامة المرورية في تونس التي تعد الحوادث القاتلة بها من أعلى النسب في العالم .

وشدد الجملي على ضرورة العمل مستقبلا على التقليص من نسبة الحوادث والوفيات مشيرا من جهة أخرى الى أن الخدمات الصحية في تونس أصبحت ضعيفة خاصة في المناطق الداخلية حيث أضحت متدينة وأقل من المطلوب قائلا ان تحسين الخدمات الصحية في كل الأماكن من بين النقاط التي ستكون مدرجة في برنامج عمل الحكومة المقبلة.

يشار الى أن حادث انقلاب الحافلة الذي جد أمس بمنطقة عين السنوسي بين معتمديتي عمدون ( ولاية باجة ) و عين دراهم ( ولاية جندوبة) خلف 26 ضحية فيما أصيب 19 آخرين ممن كانوا على متن الحافلة المنكوبة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

رفعت الحكومة البريطانية اليوم الثلاثاء هيئة تحرير الشام، التي قادت جماعات سورية معارضة أطاحت بالرئيس السوري بشار الأسد، من قائمة المنظمات الإرهابية المحظورة

منذ دقيقة 12

فاز اليوم الثلاثاء النادي الإفريقي أمام الإتحاد الرياضي المنستيري في إطار الجولة 10 من الرابطة المحترفة الأولى

منذ دقيقة 18

قال نائب الرئيس الأميركي، جي دي فانس، الثلاثاء، إنه يشعر بـ"تفاؤل كبير" بشأن صمود وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدا أن تنفيذ ما وصفها "خطة ترامب" يسير "أفضل من المتوقع"