الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

الحكم بعدم سماع الدعوى في قضية مؤتمر اتحاد الشغل

:تحديث 27 12:53 2023 جانفي
63d3b9cb7b43f63d3b9cb7b441.jpg
أصدرت الدائرة 24 بالمحكمة الإبتدائية بتونس حكمها في القضية المرفوعة ضد الاتحاد العام التونسي للشغل في شخص ممثله القانوني من أجل إبطال أعمال المؤتمر المنعقد صيف 2021، حسب ما نقله موقع الشعب نيوز

وقضت الدائرة إبتدائيا بعدم سماع الدعوى وحمل المصاريف القانونية على من سبقها.

ويذكر أن الدائرة الاستئنافية بمحكمة تونس قضت بنقض الحكم الابتدائي المتعلق بمخرجات المؤتمر الاستثنائي للاتحاد العام التونسي للشغل المنعقد صيف 2021.

وكان عدد من النقابيين قد قاموا برفع قضية ضد اتحاد الشغل لإبطال مؤتمره الاستثنائي غير الانتخابي الذي التأم بمدينة سوسة صيف 2021، وكانت المحكمة الابتدائية بتونس أصدرت في 25 نوفمبر 2021، حكما ابتدائيا يقضي ببطلان المؤتمر الاستثنائي، إلا ان الاتحاد طعن في الحكم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ دقيقة 47

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح

منذ دقيقة 51

يبلغ عدد المتكوّنين المسجّلين حاليا بمراكز التكوين المهني بولاية القصرين نحو 750 متكوّنا، من جملة طاقة استيعاب جملية تناهز 1200 متكوّن، فيما تتواصل عمليات التسجيل في عدد من الإختصاصات التي ما تزال تشكو نقصا في الإقبال، وفق المدير الجهوي للتشغيل والتكوين المهني محمد العارمي.