الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

وطنية

الخرايفي: المرزوقي اعتدى على أمن الدولة الخارجي ويجب تجريده من منحته الشهرية

:تحديث 13 11:05 2021 أكتوبر
الخرايفي: المرزوقي اعتدى على أمن الدولة الخارجي ويجب تجريده من منحته الشهرية
دعا رابح الخرايفي، المحامي لدى التعقيب والباحث في القانون الدستوري والنيابي، في تدوينة له على صفحته الرسمية بالفايسبوك، النيابة العمومية للتحرك لإحالة الرئيس الأسبق محمد المنصف المرزوقي على القضاء، من أجل إرتكابه لجريمة الاعتداء على أمن الدولة داعيا أيضا إلى تجريده من منحته الشهرية استنادا الى القانون الجزائي.

وأشار الخرايفي في تدوينته إلى أنه "يمكن أن يحاكم ويصدر الحكم بالادانة وفق قناعة المحكمة، ويمكنها ان تقضي لعقوبة تكميلي يُحْرَمُ بمقتضاها من امتياز تقاضي الراتب الشهري بصفته رئيس جمهورية سابق وفق الفقرة 7 من الفصل الخامس من المجلة الجزائية"

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

ينتظر ان ينقطع التيار الكهربائي صباح يوم غد الاحد 1 نوفمبر، لمدة ساعتين من الساعة العاشرة الى الساعة منتصف النهار، بعدد من مناطق معتمدية تبرسق من ولاية باجة، وذلك لانجاز أشغال ربط لحرفاء جدد وأشغال صيانة عادية للشبكة بعدد من النقاط، حسب ما بينه محمد هاشمي التميمي مدير الشركة التونسية للكهرباء والغاز بباجة لوكالة تونس افريقيا للانباء

منذ ساعات 3

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ ساعات 3

أفادت الشركة الوطنية لإستغلال و توزيع المياه في بلاغ على صفحتها الرسمية بالفايسبوك ، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب مساء اليوم السبت في عدة مناطق تابعة لإقليم العمران الأعلى وإقليم أريانة