الرئيس الفلسطيني يغادر الجزائر نحو تونس
ويؤدي محمود عبّاس زيارة رسمية إلى تونس بداية من اليوم وذلك بدعوة من رئيس الجمهورية قيس سعيّد، حسب ما أفادت به رئاسة الجمهورية في بلاغ لها أمس الاثنين.
ويؤدي محمود عبّاس زيارة رسمية إلى تونس بداية من اليوم وذلك بدعوة من رئيس الجمهورية قيس سعيّد، حسب ما أفادت به رئاسة الجمهورية في بلاغ لها أمس الاثنين.
أعرب الاتحاد السنغالي لكرة القدم عن قلقه الشديد إزاء جملة من الإخلالات التي رافقت التحضيرات لنهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك في بيان رسمي وجّهه إلى الرأي العام الوطني والدولي وإلى الجهات المنظمة.
أعلن النجم الرياضي الساحلي أنه، رغم المراسلات الرسمية المتعددة والمطالب المتكررة الموجّهة إلى مختلف الجهات المعنية، تم الإبقاء على قرار تخصيص 500 تذكرة فقط لجماهيره خلال نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة. واعتبر النادي أن هذا القرار يتضمن إجحافًا في حق جماهيره ولا يراعي مكانته، خاصة وأنه الفريق التونسي الوحيد المتواجد في النهائي وممثل تونس في هذا الاستحقاق العربي.
قررت وزيرة الصناعة والمناجم و الطاقة فاطمة ثابت حرم شيبوب منح رخصة بحث عن المواد المعدنية من المجموعة الرابعة (جبس) تعرف 'بالحشانة' بولاية تطاوين لفائدة الشركة الأهلية الجهوية الصحاري للجبس بتطاوين لفترة أولية مدتها 3 سنوات، وذلك بعد الاطلاع على مطلب الشركة الأهلية المقدم الى الإدارة العامة للمناجم و على الرأي بالموافقة الذي أبدته اللجنة الاستشارية للمناجم ، وفق ما ورد بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 7 بتاريخ أمس الجمعة 16 جانفي 2026