الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

السالمي: على الطبوبي الاستقالة بعد التسريب الصوتي

:تحديث 21 14:44 2025 جانفي
السالمي: على الطبوبي الاستقالة بعد التسريب الصوتي
دعا الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين السالمي، الأمين العام للمنظمة الشغيلة نور الدين الطبوبي، للاستقالة من منصبه بعد أن تم تسريب مكالمة هاتفية له، وصف فيها الطبوبي الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس بالـ"مافيا"

واعتبر السالمي المكالمة الهاتفية المسرّبة، "فضيحة لم يسبق لها مثيل داخل الاتحاد العام التونسي للشغل ولا يمكن السكوت عنها"، كما ان هناك من يدفعه لمواجهة السلطة وفق قوله.

وشدد على أن علاقة المنظمة الشغيلة بالسلطة تحددها الملفات الاجتماعية الجامعة بينهم، جاء ذلك خلال ندوة صحفية عقدها اليوم الثلاثاء 21 جانفي، أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد المتمسكين باستكمال أشغال المجلس الوطني.

وقال السالمي، إنه لم يعد بالإمكان التعامل مع نور الدين الطبوبي كأمين عام للمنظمة الشغيلة بعد التسريب، وفق قوله.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكدت جماعة الحوثي اليمنية المتحالفة مع إيران اليوم السبت شن هجوم على الكيان المحتل للمرة الأولى خلال الحرب الصهيوأمريكية الحالية على إيران، مما يشير إلى دخولهم في الصراع ويزيد من احتمالات اندلاع مواجهة إقليمية أوسع نطاق

منذ دقيقة 24

تُوِّج البطل الأولمبي التونسي احمد ايوب الحفناوي بالميدالية الذهبية في نهائي بطولة الجامعات الأمريكية للسباحة، بعد فوزه بسباق 500 يارد بزمن قدره 4:06:56.

منذ دقيقة 48

قال ستيف ويتكوف، مبعوث الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إن بلاده تنظر إلى الملف الإيراني من زاوية تجمع بين «الضغط والقوة من جهة، والانفتاح على الحلول الدبلوماسية من جهة أخرى»، مشيراً إلى أن واشنطن لا تسعى إلى التصعيد، بل إلى تسوية تضمن استقرار المنطقة والعالم