الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

السالمي: على الطبوبي الاستقالة بعد التسريب الصوتي

:تحديث 21 14:44 2025 جانفي
السالمي: على الطبوبي الاستقالة بعد التسريب الصوتي
دعا الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين السالمي، الأمين العام للمنظمة الشغيلة نور الدين الطبوبي، للاستقالة من منصبه بعد أن تم تسريب مكالمة هاتفية له، وصف فيها الطبوبي الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس بالـ"مافيا"

واعتبر السالمي المكالمة الهاتفية المسرّبة، "فضيحة لم يسبق لها مثيل داخل الاتحاد العام التونسي للشغل ولا يمكن السكوت عنها"، كما ان هناك من يدفعه لمواجهة السلطة وفق قوله.

وشدد على أن علاقة المنظمة الشغيلة بالسلطة تحددها الملفات الاجتماعية الجامعة بينهم، جاء ذلك خلال ندوة صحفية عقدها اليوم الثلاثاء 21 جانفي، أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد المتمسكين باستكمال أشغال المجلس الوطني.

وقال السالمي، إنه لم يعد بالإمكان التعامل مع نور الدين الطبوبي كأمين عام للمنظمة الشغيلة بعد التسريب، وفق قوله.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال عضو تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين وائل نوار إن المشاركين في الأسطول جاهزون لكل السيناريوهات بما في ذلك التهديد بقصف السفن أو بالأسر، حسب ما صرّح به لديوان أف أم

منذ دقائق 7

حجزت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بأريانة، السبت المنقضي، كمية 4،7 أطنان من الفارينة المدعمة لدى إحدى المخابز المصنفة بمعتمدية المنيهلة.

منذ دقائق 10

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية إن أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني بحث اليوم الثلاثاء مع وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو التعاون الدفاعي