الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الشفي: الموقف النهائي لاتحاد الشغل سيحدد بعد تقييم الهيئة الادارية لمشروع الدستور

02 14:21 2022 جويلية
الاتحاد العام التونسي للشغل
أفاد الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سمير الشفي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء بأن الموقف النهائي للاتحاد من مشروع الدستور سيتحدد بعد قراءته والتشاور فيه خلال اجتماع الهيئة الادارية اليوم السبت.

وللإشارة فقد انطلقت صباح اليوم بمدينة الحمامات الجنوبية أشغال الهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد العام التونسي للشغل لتحديد موقف المنظمة الشغيلة من الدستور الجديد الصادر يوم 30 جوان الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 5

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 5

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.